新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

看完之后整个人都好难过,想到那句话-不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。$ p/ u0 ^8 |1 K3 l: K  R
P.S.我觉得基还是不该去结婚,最多形婚吧,当然我很理解这种处境。
马克一下
醉过才知酒浓,爱过才知情重,愿天下有情人平安快乐。
终于看完了。很感动,也很真挚,不知道原帖在吗,要去拜访一下。向来对部队有着向往,所以一直追着看完了,还想继续看,不过好像很久没有更新了。真遗憾,没早点看到文,期待还有下文!!!会持续关注!
还有就是,烂挡是什么病
粘贴就花了二十多分钟,看完再来评价,先谢谢楼主!
深深感动。。。但也羡慕
花了整整一天看完了全文。温馨 感动 悲伤 说不出的各种感觉。其实仕琦是幸运的 因为能真真正正 轰轰烈烈的爱过一次的人少之又少。更不必说同志和一个直男了。这么多年了 一直单身 身边的同学朋友 都觉得你这么优秀这么阳光帅气 为何不找个女友 眼光太高了吧 自己也只是笑笑。茫茫人海,相识是缘,从没想过要把帅气的直男朋友掰弯,即使他们经常表现出若有若无的暧昧,真的,当同志好累好辛苦,我不希望我爱的人们和我承受一样的痛苦。也不知道自己还能一个人坚强多久。我想这里大多数朋友也和我一样 真诚善良地对待身边的直男朋友们。他们说的不错,同志大都很温柔很友好。可是,是不是保持一颗善良感恩的心就能得到爱呢?再坚强的人也有脆弱的一面。会有人来爱我们的,对吗?
写的真实感人如果文笔再好一奌就锦上添花了!
看了这个故事,流了很多泪。祝福你们,爱你们。