新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

(武汉)半价转售二手大阳具 长度23CM、有效长度17CM、直径5CM

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(武汉)半价转售二手大阳具 长度23CM、有效长度17CM、直径5CM
在淘宝买了  一个 罗马大帝 欧美版的电动  jj   
           但是 用过发现 过于巨大        几次还流血了      
           想还换个小的      不过大的丢掉 怪可惜的 毕竟在淘宝花了120多买的        于是看会不会有人  收购   
         发个贴大家 留一下     
          如果想买的请加我的  QQ834062402  给你打5折     
        (注.     本人每次都给他戴了套子   所以绝对完好,干净,想买我发给你,用支付宝交易)
         加我请注明    :买jj
确实很大
17cm你就受不了了?
不是長的問題,是太粗了,5cm哦,是很粗 了
我自己都有一个,实在太大了,没法用
哈哈哈你们是0啊  勇敢啊5CM
17cm你就受不了了?

回复 7# feelloww 的帖子

看来你的很大啊,
jackd上约炮的已经不止一个嫌我16/4.5太小了,so sad
求网址?