新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 最要好朋友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一個國中3年級的男生,因為學測將近的關係,我和我的兩個好朋友時常一起到某鄉鎮的某些地方四處啪啪造,其中一個叫廷,身高179,是學校籃球隊的,另一個賢仔則是身高175的棒球隊隊員,而我則是3個人裡面年紀最小,身高也最矮的。 有一天,我們3人相約去圖書館看書,過了大約3小時,廷忽然提議要去網咖,我早就讀書讀到趴在那裡不醒人事了(我是3人裡最不愛用功讀書低,可是我還是有考贏廷>ˇ<)因此這個提議就在無異議中通過,接著我們動身前往網咖。我跟著他們來到一間網咖,似乎是新開張的,廷一進去就相當熟練的找位子、包檯、開機,而當服務生前來要詢問飲料時,廷說:「一杯冰鎮紅茶、一杯雪泡奶昔、給那邊那個小不點一杯"特調的",記得"那個"要放重一點」,但不要太多,之後大約等了10~15分鐘飲料便來了,因為我天生怕熱,所以我拿到後馬上就一口氣灌了半杯,一點都沒有注意到旁邊廷跟賢仔那異樣且有點奸詐的眼神,他們則是先在一旁觀看,確定我把飲料喝下去後才開始輕啜他們的飲料並暗暗竊笑。
; o1 R$ e. F% j4 y打了2個小時多之後,賢仔看了一下手錶,已經接近中午12點多了,廷就說:「ㄟ…快12點了耶,你們肚子會餓嗎?我有點餓耶,走啦!一起去買吃的!」
6 e  Q8 L7 m1 t! n於是我們3人就近找了一家7-ELEVEN買了幾塊麵包和幾瓶飲料當中餐,吃完後,我們就騎著越野車在鄉間小路漫無目的的到處跑,忽然賢仔說:「對了!!今天我爸媽出去旅行,我姐去高中同學會旅行要明天才會回來,你們來我家陪我過夜好嗎?」
4 x6 _7 O' U  Y廷馬上答應,然後便問我:「喂!智(就是小弟我),你要來嗎?一起啦!人多比較好玩嘛!快點,我回去拿衣服跟一點東西,等等在賢仔他家集合。」* @1 j( v. @$ F$ {/ o1 G
【10分鐘後】
; r$ ]7 ]& R0 U% Z我和廷來到賢仔他家,我們到卻不見賢仔的人影,「這個死王八!!把我們找來自己卻不見!!」廷邊罵邊講' Z5 m# F* z+ n( a  Q" a; [' c
「ㄟ!!抱歉啦,我剛剛在煮飯,總得煮一頓好吃的請你們吧!!」: t) R9 b1 ]. J. p
那….智,我們先去玩電腦,到了賢仔的房間,廷他打開電腦和冷氣,並且叫我過去,然後打開一部色情電影並邀我一起看,起初我一直很尷尬的推辭,廷就說「別假了,過來啦」我只好坐下一起看,看著看著…廷忽然說:「ㄟ!智….我們來玩看看好不好……」" u; i6 H$ C$ h+ v" @0 }& t
我問:「玩?要玩什麼=.=?」廷:「就是跟他們玩的一樣阿!」「可是這裡沒有女生阿?」我說0 o9 q1 U2 n* t
廷聽到後頓了一下,接著陰惻惻的說:「誰說要找女生…是要找你」
: l  Y2 _  j, j( f1 k我聽到後愣了一下,說:「你在開玩笑吧!?」…… 「誰在跟你開玩笑阿!?」不知道什麼時候,賢仔已經在我身後了。聽到這裡,我下意識的想要跑到門口,可惜賢仔已經早一步將門和安全鎖全都鎖上了,而廷則是把窗戶跟布簾全都拉上,然後開燈,就再這時,賢仔從我身後冒出,一把將我抓住並且將我壓在地上,我想反抗但卻發現有些使不上力" N& V; z; g4 f2 \2 N: {" S
這時賢說:「笨喔你!!剛剛給你的飲料裡有小小加了一點東西」,然後賢仔將我的上衣慢慢解開,並且褪去,露出我的咪咪,並開始舔舐起來,同時拉下自己的牛仔褲和四角褲,而我的雙手被賢仔壓住而動彈不得,廷也沒閒著,他將他身上的衣物全都脫光,露出他那陰毛濃密.碩大達18公分的硬屌,並將他往我嘴裡塞,他的味道很重、有點腥,我一直不願意張口去含,而這時廷火大了,把賢仔推開並將我整個人從床上捉起來,然後對準我的腹部就是一拳,我痛的流出眼淚,「媽的!!叫你吹你就吹,囉唆個屁啊!」然後將我粗暴的推回在床上。「靠!剛剛不會小力一點喔」賢仔在一旁抱怨
4 @: P$ ^; D5 D: _7 T' w接著廷再度將他的大屌塞進我嘴裡開始抽動,而賢仔則是從我的臉、脖子、咪咪一路吻下去,接著說:「ㄟ!廷你先走開一下啦」,廷便將他的老二抽離我的嘴,而賢仔則是把我整個人壓在他身下,吻上了我的唇並將舌頭深入我喉嚨,廷看見後則是起身拿了一瓶乳液,倒了些在手上,然後將食指插入我的密穴,並逐漸以中指、無名指一一插入,頓時我感到無法言諭的痛楚* U$ Q+ x+ ]9 M( r& R
「我受不了啦!!」廷說完,便要賢仔走開,並粗暴的分開我的雙腿,將他的大屌頂在我的小穴,用力一推,將他的大龜頭插進我的身體,我則因過度疼痛而說不出話,賢仔看到後說:「喂!!你小心一點,要是害他受傷讓我沒得玩的話我就跟你翻臉!!」
$ k- c: x5 b( M2 T7 i3 i廷應了一聲後,便開始緩緩的移動他的臀部,由緩而快,我則配合著他的率動,發出「嗯…嗯…」的聲音,廷聽到後抽動的更賣力,大約5分鐘後廷吼著說:「啊…啊…我要射了…」,便將他的精液全射進我體內,「呼…呼…呼…」廷一邊喘息,一邊將漸軟的陰莖抽離我的身體,然後吻了我一下,拔出來時還流出一點精液,接著說:「賢仔,換你了」
" l/ D, }) i) }' w" |  l, q  r; R賢仔便將我平放在床上,將我的雙腿跨在他肩上,同時將他那16.5公分的巨屌緩緩插入,並漸漸加快速度…0 L: U2 ]4 H7 L/ C/ v+ n' X
因為有了前一次被廷操的經驗,這次感覺比較不會那麼痛,隨著賢仔的喘息越來越快,我的淫叫聲也越來越浪,到最後一刻要射的前夕,賢仔將他的陰莖抽出來並塞進我嘴哩,將射出來的精液全數讓我吞下,之後,廷跟賢仔合抱住我躺在床上說:「好了啦~~你在哭也沒用啊…做都做了,放心,我們兩個以後會好好對待你的喔~乖~」,賢仔柔聲對我說,卻不知我哭是因為疼痛和心靈創傷,但因為他們兩把我抱住讓我感到安心,讓我躺在他們身上當床舖,在他們的深情下沉沉睡去。
:kiss: :kiss: :kiss:
:) :)
GOOD......................................GOOD
好假啊!!
好假啊!!:lol
:L :L :L
:Q :Q :Q
就是% Z6 w1 I! B* Y% K/ \+ O5 T
7 E. w' l5 \& y' k# X. Y; ?! a
真假