新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我最近超级迷的一个男演员!古装很帅的!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很想认识他,可是现代装却不是我的菜了!!!
还是幻想他古装的样子,大家有认识他的吗?哈哈(肯定很多人知道是什么角色了!)
显示出了男人的认真,坚毅面,这面就是我喜欢的!包三里,开始他和大包的感觉好似BL。最后被一伪娘迷倒,真怀疑写剧本的也是GAY!

来几张露几小点的吧!(现代装反而不是很喜欢了,只能看着现代装幻想古装了,哈哈)

这个肌肉男是谁??有谁知道呢?

最前面牙齿最白的那个!
有没其他照片可以分享呢?
沙发啊,支持
是很帅,很迷人,不过他现代装的最后一张很大叔的感觉
狄仁傑的 劇照   她誰啊  體型不錯
支持一下
还蛮儒雅的古装扮相哦
古装很帅气
谢谢大家的支持,。哈哈
个人资料   
生 日:1976年9月11日   
血型:B型   
出生地:北京   
身 高: 177CM   
体 重: 65KG   
毕业于:上海戏剧学院表演系95级赵阳现任中国国家话剧院演员

《我的功夫女友》 饰张乐星 导演:何洛 合作者:马苏 王洋   《情定北非》 饰过海 导演:黄克敏 编剧:徐海滨 合作者:李法曾 朱茵 陈莎莎   《恋恋不舍》 饰秦风 导演:张宁 合作者:付晶   《栀子花白兰花》饰张延祖 合作者:罗海琼 刘思彤 安泽豪   《英雄》 饰太子[1] 合作者:黄海冰 刘威 宁静   《欲望阻击》 饰陈栓 导演:刘书宁 合作者:王学兵 陈好 冯宪珍   《2000年我们结婚》饰叶永辉 导演:巴特尔 刘书宁   《沧海情仇》 饰林海山 导演:李舒 合作者:胡军 李宗翰 赵明明   《猜心妙手》饰李芮 导演:吴兵 合作者:吴宗宪 苗圃 盖克   《让爱深呼吸》饰周飞扬 导演:窦琪 合作者:蒋雯丽 李幼斌 董晓燕 李煜 高一纬   《少年包青天III之天芒传奇》饰公孙策 导演:胡明凯 合作者:邓超 释小龙 秦丽 杨蓉 王玄尹   《华丽冒险》饰潘宏宇 导演:朱瑞斌 合作者:叶童 朱茵 刘晓靓   《东方霸主》饰关俊杰 合作者:黄维德 霍思燕 程思寒 梁子   《本色》饰朱亮 导演:杨晓雄 合作者:李乃文 曲虹霓 牛飘 付亨   《国家宝藏之觐天宝匣》饰高阳 导演:刘一志 合作者:王千源 吕一   《无敌三脚猫》饰主持人赵阳 (客串)   《好想好想谈恋爱》饰言浩军 导演:刘心刚 合作者:那英 罗海琼 蒋雯丽   《七星碧玉刀》饰段玉 导演:姚寿康 合作者:李思杰 李殿芳   《女神捕》饰许亦非 导演:司小冬 合作者:赵鸿飞 商蓉   《兴国,兴国!》饰谢殿生 导演:徐宗政 合作者:张恒 王挺 李解 张宇菲