新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱上了他能有多长时间

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
快乐五一节过去了,之所以快乐,是因为和BF开开心心在一起三天,我们一起去旅游,每天做爱。。。。我发现我真的太深爱他了,一不见面就想着他,就想给他打电话。。。。这样下去,真的怕自已会越陷越深,他还是学生,毕业后可能不会在同一城市,真怕那天毕业走了,我会很难受。。。。有时候也想过慢慢地用情少些,但真做不到。。。。。为了他,我做了他的专属0,有了他,我在也没有去找419,在也没有上我的同志QQ号,我一心一意的对他好,关心他,处处为他着想。。。。我真的很爱他!希望我们能长久!

也有网上的朋友劝我,不要用情太深,以免被骗,但我没有听进去,现在已是深陷了。。。。。。
分是迟早的事,我想大家在入圈前应该有心理准备,控制冲动,保持理智,分手时就不至于太痛苦
现在好好享受爱情,以后的事以后再想
祝福你们~
本来想耍一下嘴贱的,发现说不出口~ 加油吧!~
每个同志都面临着同一个问题:明天你是否依然爱我
最后必然都是一个答案:明天说永别
上边的楼主说得对 明天你是否依然喜欢我
相爱未必能相守
且行且珍惜吧!
经验之谈
趁年轻好好的肆无忌惮的爱吧
当然不是说性
考虑太多的话