新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

没人看看啊 内心独白

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
支离破碎的记忆 像阳光斑驳了的地面一样 光斑零星的洒了下来  点点滴滴 只能让我觉得心痛
风,再也不是温润的了 此次此刻 我到底在干什么 好像昨天一样 没天都给你打个电话 亲昵地叫着哥哥  哥哥 那时我好像还没有像今天一样 只是觉得见到了你 所有烦心的事都烟消云散了 和你在一块有种特别的亲切感让人感到自在惬意 “哥哥,哥哥”电话那边春来了 ”乖 好好学习 “ 每次都是几分钟就结束了通话 心中不免有些失落 可就算这样 我还是会高兴地答应着”我乖 我一定会好好学习,爱你“电话那边就传来了 嘟嘟声 我望着眼前的书发呆 后来我才发觉 我还坐在 操场的篮球台上 眼前是赤红色的跑道 那样的日子已经过去了三个月了 又觉得那样遥远 仿佛经历了一个世纪一样 想起了你 英俊的脸庞迷人的笑容 心中就一阵隐痛 最痛的地方要用最美的方式包扎 身体病了可以找医生 可是心病了呢 这世上最好的良药莫过于你的抚慰了 可是我终究还是不在奢望了
我本以为海南蔚蓝的天空可以让我忘记你 哪只刚到海口 悲伤的天空就哭泣着 是因为你么  天不再是蓝的了 我终究还是忘记了你的话 ”乖 别哭好么 “ 我还是不争气地落了泪 我才发现爱你爱的如此之深 以至于怎能轻易抹掉关于你的记忆
进 你还好么 我一次又一次地违反了我们的约定 我错了 当我认为生命的结束可以诠释我对你所有的爱和歉意 你阻止了我  在病床上躺着  能看到你我真的好高兴好高兴 当你为我唱起那支”很爱很爱你..."时 那一瞬 我成为了全世界最幸福的人了 我能做的只有好好等待等着你回来 想你 想的好痛 我从来都没有后悔过 认识你 爱上你 记住你对我说的每一句话 记住每一次的欢乐 记住你抱紧我 那份温暖的感觉 和那抹温馨的回忆
进 你真是一个很好很好的人 一个我爱的不能再爱的人了 你说的每一句话我都听 可是让我忘记你 我做不到更无法原谅自己 虽然每次去你家都换来了 你满脸的不耐烦 虽然 每次在出租车渐渐开远 直到你的人影 消失到看不见的时候 抹泪 虽然有太多的痛 太多的遗憾 可是只有痛才能铭记于心 我从来都没有后悔过 有人说爱的越深 伤的越痛 痛过爱过 便是最好的理由 在我看来 爱就是爱 一种信仰 一种永恒 一生的承诺 我在玩一场赌局 一场搭进 我所有的青春 和生命的赌局 但我从未后悔 等待算得了什么呢 两年三年 更长我不在乎 缘起缘灭 谁又知道下一步是怎样的呢 一个承诺 可以换来一辈子的守候 一辈子算的了什么呢 下辈子 我还要投胎认识你 爱你 不曾后悔 也许有人说 沧海桑田物欲横流 世事无常 那有算什么呢 当爱成为一种信仰 只是因为你 没有其他原因而等待 因为你 所以爱 进 我等你
我来看看,支持一下
支持一下咯  看不懂~~建议下次分段写。
写在一坨让人感觉好乱。
楼主需要支持和安慰
我挺理解你的,,,
因为我也曾经经历过和正在经历着跟你一样的情感,一样的心伤,一样的痛苦。。。。。
虽然自己被好多好多的人爱着很喜欢着,有男的也有女的。。。。
但是,在内心的最深处,,,,他永远都都在停留,,,,,
为了这么一个大学七年的同学,,,我付出了极大的代价,
一度把自己本来健康的身体折腾得乱七八糟,
就是因为思念,,,因为想爱却说不出口,,,因为害怕,,,因为无助,,,,
但是我不后悔,,,一点也不,,,
有些东西得不到,,,,那就当做一辈子的梦想吧