新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

转载[八卦江湖]一日为妓,终身是娼----八下当红健身教练,ZXH,FLZ

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
作者:九头雉 提交日期:2010-4-28 12:37:00 访问:378926 回复:1225  

我无意黑谁,其实京城四大健身教练,出了Z,其他三个都还算是我的朋友。
只是无意间,发现了一些事情,上来发表下自己的看法。。。

女星爆出饭局价,前一段的轩然大波。。。
  其实那早就不是秘密了。。。
  男星其实也有饭局。。。而且内幕跟劲爆。。。
  这一贴我不想多说这方面的事情。。。
  以后另开贴。。。
  无意间在深圳的会所发现了Z和F。。。
  当然现在的Z再香港,其实关于他的内幕也有一些。。。
  他为什么会去香港,为什么成为香港公民。。。
  为什么能成为京城身价最高的教练。。。
  其实早已是公开的秘密。。。
  我只是想劝那些花痴的女FANS,你们看到的其实都只是表象。。。
  表象的东西永远都不真实。。。

现在摄影师GB的《男魅》在疯狂宣传FLZ。。。
  因为ZXH被香港某导演看中后,成功上岸,定居香港,
  所以京城第一健身的头衔,其实另外三大教练都在明争暗斗。
  一个就是最FASHION最HEALTH的总监MX在力挺的GYF,后来改名叫GYM了。。。
  另一个是被左岸麦田CHENG,K全力支持的Z,T,H...
  其实四个人都是G

再爆个料好了
  其实ZXH的走红最初来源于就是我发的那篇BLOG你的“六嫂”,但是
  还有《魅力先生》这个平台。不过后来《魅力》杂志因为涉嫌淫秽传播和"mai yin jiao yi"也就是所谓的“银梅”后来投资人被逮捕。
  接下来ZXH又陆续拍了东方客还有杜达雄。。。迅速在G界打开局面,打开知名度后,
  认识了D.刘之后更是平步青云的接了不少活动和广告。
  再后来偶然认识了香港某知名导演,天知道那导演为虾米帮他呢。帮他弄香港身份,房子,工作,媒体采访,甚至答应让他拍电影。
  OMG,怎么没有人那么热心帮我啊。。。
ZXH已经是过去式了,他现在早就不做了。上岸了那。。。
  我发的这两家会所,是绝对不放假照片的!在深圳甚至东南亚都很有名的会所

Z,F,J 其实都在这两家会所做过或正在接客。。。
  只不过Z现在有名导演撑腰,又给房子又给车,早就上岸了,
  J现在也不在会所做了,据说是被长期保养了。
  现在只是F在继续了。
  不信您看看图片的描述,再看看F自己博客里的描述。就知道了

就一张啦。更劲爆的模特界的那些妖精男模的事情,我真的不敢发。。。现在活跃的几个一线南毛豆的后台都很硬,怕被追杀
  不过下一贴我开八的,大家会更感兴趣。。。
  也是有关章子怡的。不过不是张小姐本人。。。而是他幕后团队的人物,,,超级狗血,当真的很精彩。

再说一个吧。。。
  朱晓辉算是这几个教练你名头最大的。。。但真的不是发展最好的
  他虽然聪明,但是真的没有到绝顶!
  其实还有一个和他同期出道的号称京城最帅的瑜伽教练的LBX。。。
  此君情商和智商极高。
  以前和朱晓辉同期出道,也都是靠拍裸照在同志圈子打开的知名度。
  但是LBX绝对不烂,几乎不参加什么乱七八糟的聚会,也不爱乱搞!他很聪明,悄悄的签了正规经纪公司,参加模特大赛,现在开始拍戏。。。而让人们渐渐淡忘了他过去也是G杂志男模的过去。。。
  就算你现在在网路上人肉,也搜不到他过去的任何PIC。。。
太多,转得手酸...
水很深,很淫乱
在天涯上看的头晕 贴过来看清楚点 继续~
你好无聊啊 你没过去吗 就你清纯?人不可能不做错事的
我也看到这帖子了...够劲