新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

浙江人为什这么爱炫富啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
浙江人为什这么爱炫富啊,那些所谓的富二代出来哆嗦的咋很多都是浙江那边的,上大学军训的时候就有一帮温州佬,整天哆嗦的要命,没几天几被一群山东大汉痛扁了一顿。想当年江浙也是文化氛围浓厚之地啊,现在怎么这么粗俗啊
真正富的不在浙江!!
为什么不让人家炫呢?!如果熟视无睹,他们的炫也只能是自取其辱!正因为他人的嫉妒心理才让他们炫的成功,而嫉妒的人成了跳梁小丑!你们不是愤人炫富,而是自卑心理作祟!
各人有各人的活法。
提示楼主, 不能用浙江人爱炫富,顶多说成浙江省温州几个富人爱炫富!
不只是浙江人,北京富人,山东富人,广东富人……中的某些人爱炫富吧!
一棍子打翻一船人…
没觉得,至少我不是~~~
因为LZ最后提到“粗俗”。 然后我就觉得奇怪了。

你那段文字里面,粗俗的不是应该那帮山东大汉吗? 是嫉妒心理蒙蔽了眼睛还是怎么了?
温州人都是真太妈的有钱了- -
有钱的人  都是人丑  球小   要是长个赖屌  那就更不得了啦  用钱来平衡一下