新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第一次被人发现我是G..................................==!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
房东说要用下我电脑查点东西 当时也没想太多 就答应了 现在后悔了 为什么不叫他用自己电脑 我也不明白他为什么要借我电脑 NND.....

他打GOOGLE 打了G 就弹出我上过的网 WWW.GAY.................... 他顿时口吃的说: "你你你....你怎么没GOOGLE  

我说点上面收藏夹就好 但我不想解释什么 自己觉得没什么 只是被别人知道后心理一直有点闷....

唉 平常心吧 反正房东不是同学 知道了也没什么大不了的.........大家有这样的经历吗? 现在心理还是有点闷 隐瞒那么久 终于被人知道 下次要小心了........
我啊,一室友用我电脑用讯雷下载东西,下载的默认文件夹正好是我放置GV的文件夹,你说结果怎么样?
所以我非常怕同学来我家.....
哈哈  我朋友用暴风影音看电影 结果目录那一栏......
= =||

杯具。。。。。。。。。

回复 2# tttaaakkk 的帖子

更可怕的是,是在我不在的情况下,最后我发现我那个文件夹让他全给删了,555。我辛苦几个月下载的东西他全给我删了。我也猜到他肯定也看过了,唉,我的隐私。
我都被别人發現過兩次了,你還算好呀,我用的IE8,退出時可以自動清除記錄,可以不用手動刪了,很方便。

淡定,知道了又怎么样?塞翁失马而已。
lz蛮帅的。。。嘿嘿。。。
我也差点被发现