新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

双性恋的纠结烦恼

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
没错,我是个双性恋,我喜欢男人,也喜欢女人。不过意淫的时候一般只是喜欢的男人…,我只喜欢我看得上的,当然如果对方对我没意思,我会直接放弃!中国别的不多,人还是很多的。我在岳阳家里边有个喜欢的女孩,只是她现在还不想谈恋爱…她暗示过我,她说她现在还小,暂时还不找朋友。她是我喜欢的那种女孩,长相、性格,都是我中意的。至少到现在还没碰到让我心动的,所以我等她,等到她愿意,等到碰到更好的。有时候我想,或许这只是我不找女人的借口,是我同样喜欢男人的借口。
来广州快两个月了,在这家酒店有一个给我很好感觉的男孩,长得不错,很高。他比我小几个月,也当过兵,反正我对他的印象很好,挺喜欢他的,他找我帮忙,那绝对是二话不说的,呵呵。前两天他找我借钱,我身上的钱都给他了…然后我自己在找别人借>…<``我就是想帮他,不想让他失望。
我也不知道为什么,我的眼里只有自己喜欢的人最美,不管是男人还是女人。不是我喜欢的,再漂亮再帅,对我来说无异于路人甲!当然拉…是我喜欢的类型还是会多看两眼滴   ˇ…ˇ
最近感觉好烦!纠结在异性和同性之间的取舍问题。对于异性来说,喜欢的人还不想恋爱。同性呢,毕竟他也是男的,这种喜欢只能是心底。所以当我想起这个事情,就很郁闷…很无奈!说真的,我也不丑,很多朋友问我,长得这么好,女朋友一定不少吧。我能怎么回答?今天晚上下班了我又和那个男孩说话去了,他居然也问我“你有女朋友没?”我呆了下,浅浅一笑看着他说“没有”。他还追问“你这么帅…怎么会没女朋友”我就低下头了……害羞ing。请问你会经常真心的去说另外一个男人帅么?“没有就是没有咯”我看着他笑,好喜欢这种纯纯的笑。
同性?异性?好郁闷的话题,为什么我偏偏两者都喜欢呢,纯GAY或者就是直男多好?那既然这样,如果取舍,是不是应该离开圈子?过我的正常生活,和身边的朋友们也讨论女人,晚上也去偷看女人洗澡?
郁闷烦躁死了,睡觉去,明天休假网吧上网去,看有时间传几个照片不咯
是很麻烦.......................
我也是,烦
我和你很像 哎
双性倾向的人在感情问题上确实有具体困难,最理想的当然是能有一个同性和一个异性伴侣,并且两人都能接受共有。但这实际上是近乎不可能的。所以在现实生活中,双性倾向的人大多在一生中的各个时期都只选择某一种生活方式,或者是和同性,或者是和异性。如果有真爱,是完全可以幸福的。
幸福…还不敢奢望
我也是,我们寝室的基本都有女朋友,今天我和我们寝室的一个男生开玩笑,不知怎么的就开到这上边来了,他问我是不是有同性恋的倾向,我就开玩笑的说我是双性恋,╮(╯▽╰)╭不知道怎么的越说越起劲。
。。。。这个问题。。。不让他沉。。。
还是等你心仪的女孩儿吧
曾哥,我顶你帖子来了…我感觉你怎么是在说我啊!?呵呵。也是忒多人问我为什么没有女朋友…