新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 12blue

因为爱你才奴你(原创,重口味。厕,慎入。)

回复 5# 12blue 的帖子

真的对不起,可能打扰到blue先生了,我曾经看过在你对《足下》的评价的帖子里,曾经求过qq好友,所以才在站内短信里发了一些消息,不过估计可能都被当成广告了吧,我一个同好也不认识,大家谁也不清楚对方的喜好,突然看到这么一个可以认识得人确实会激动,所以那些站内短信希望不会对您造成不好的影响,在这里先说一声对不起了

回复 75# 5339602 的帖子

我搜同,有点问题。, p9 S' d' o/ A9 J
上面有红色的字,显示有短消息。. A# n# Z$ j5 [- v# ]
我点开过几次,
! T8 a  j4 q2 C但是一片白白的框框,显示不出消息。
$ ^5 c* U; z9 u4 n5 Y
. \3 S9 x$ G" t( ]1 k所以……
, S( s2 E1 S! b+ y8 ?我看不见别人的短消息,所以没能回复。
3 b9 s9 W& s1 q. p+ g% q/ dsorry..7 b  C" d! D2 _2 u9 ^9 y
我也很高兴,认识搜同里的朋友。

回复 6# 12blue 的帖子

真的谢谢你的回复,我还以为是我的问题呢,我想我可能知道是什么原因,blue先生可能是用翻墙打开的搜同吧!
% g# M* h) z+ |) N  O9 q我最近也在用,后来发现用翻墙打开的网页发站内短信都是这样
7 v9 R7 v* b6 k所以我是在用https在非翻墙环境下发出的站内短信6 C! I$ O( \4 y& g/ m6 E& Q
最后弱弱的问一下,我还能求好友吗?真的不会打扰你的,我只是,梦想一般的行为吧,有点混乱说的我也不清楚了
不错标记下谢谢
支持支持

而且可能是因为https需要手动点击认证进入网页,大概相当于刷新了两次,所以我好像从来没看过论坛哪里有可以变红的地方
* T: q; L" A% e; T0 w( u2 N实际上能看到这条消息是我每次上线时都刷新这条帖子才知道的

仔细想想,也有可能是不同浏览器的设置问题
& L" h8 ?/ [5 ]9 ~8 Z& O; N+ U3 C好混乱,我自己也弄不太清楚,我也只是每次上线都刷新刷新帖子看有没有回复

仔细想想,也有可能是不同浏览器的设置问题' [  G7 C1 M- W- B7 r
好混乱,我自己也弄不太清楚,我也只是每次上线都刷新刷新帖子看有没有回复

回复 76# 12blue 的帖子

啊啊啊,莫名其妙把我的回复内容吞掉了不少!!' O" e, k6 q' e0 c
我还有说我上st的方法基本看不到那里是有红标记的7 _& F! V7 ~" R- [
我自己也糊里糊涂的

回复 83# 5339602 的帖子

加q聊。