新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为了辩驳说我娘的那个谁谁

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我觉得GAY里有2种人
第一种,娘的,这没错
第二种,MAN的,这也没错。

但是第二种人说第一种人很恶心,那就错了。

同感 同感
支持楼主
娘怎么了,只要不让人讨厌就行
1:个人觉得老公老婆都应该MAN,本来搞GAY搞的就是男人,男不男女不女的不如去搞女的
2:把阳光、秀气、可爱、阴柔跟娘画上等号的,是走进了误区,也可以说是对自己娘的一种开脱
3:MAN的不应该说娘的恶心,应该无视,无视他们他们就没了市场,没了市场就会逼自己收敛
4:小0不要觉得娘怎么了,你要有天碰见个比你还娘的看你寒不寒
5:其实是GAY都娘,但是不控制不自我约束就只会放任妖风的增长,娘入膏肓就只能百口莫辩了
总的来说,就像选衣服,你喜欢的往往不是你适合的,你硬要觉得自己适合就只能去谋杀别人的眼球了
把不适合自己的不生活的东西带入生活中就是一种犯罪···
                                                                                                      这话我说的

你不会是郭德纲相声迷吧.哥们
oh,天哪,
oh,天呐,用高锰酸钾坐浴会好起来的
原帖由 既然这样 于 2010-4-7 04:26 发表
1:个人觉得老公老婆都应该MAN,本来搞GAY搞的就是男人,男不男女不女的不如去搞女的
2:把阳光、秀气、可爱、阴柔跟娘画上等号的,是走进了误区,也可以说是对自己娘的一种开脱
3:MAN的不应该说娘的恶心,应该无 ...

我不觉得娘是个坏的形容词啊
娘≠骚≠妖
原帖由 yahoo123123 于 2010-4-7 05:18 发表
oh,天哪,
oh,天呐,用高锰酸钾坐浴会好起来的

高锰酸钾坐浴 是什么东西哦? 怎么用?

回复 7# yahoo123123 的帖子

那个东西怎么用啊? 在哪有卖

回复 5# 既然这样 的帖子

我觉得大哥是不是某政府官员。
喜欢跟他们犯同样的错误。先说结论-“个人觉得老公老婆都应该MAN” 然后用这个结论当作依据 产生对娘和MAN之间的看法, 这是不对滴哟