新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

写给直男同学的诗歌

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
忘不了 相识在青春的夏日[br/]每束明媚都紧紧把我们相拥 相随与你 我感同生活 追寻理想 青春之花灿烂无比[br/][br/]午后[br/]我们一同仰望那高高的篮球筐 [br/]投进的是相知 投不尽的是我对你的爱慕[br/]上课不经意碰撞的目光 回懵一笑 丝丝甜味 弥漫心头 单车驶过的食品店 冰棍的爽口 正如你对我说的“我俩谁和谁啊!”[br/]从此便注定我们的不寻常[br/][br/]带你吃过最爱的‘鱼丸’爬过你家后山 一起备战杀场 除了微笑还是微笑 [br/]随之而来的便是满天流言飞语[br/]我从不在意这些[br/]我们依旧如影随行[br/]约不到的电影在等待的雨中落空[br/]分一半的伞雨中漫步[br/][br/]终于[br/]再也按奈不住[br/]在某女的鼓励下[br/]第一次感性了…[br/]还以为可以如初如故 [br/]在毫无征召的情况下[br/]等待的是一次次的失落[br/]我…茫然了[br/]悲伤,悲伤,还是悲伤[br/]没有放晴的天 灰蒙蒙的[br/]对你的思念每日依旧 [br/]常常说忘却[br/]常常会想起[br/]走过的路我一遍遍的走[br/]希望可以拾回遗落的友情[br/]最后还是空囊而归[br/][br/]我在每一个事物中寻找与你的相似点[br/]然后我会用一秒钟时间喜欢上他并且深深的迷恋[br/]或许 妄回只是个传说[br/]但是 我们曾经拥有过[br/]岁月的风依旧 也吹不散我对你的情[br/]而后我们一起死去 [br/]回归便成了永生[br/]相守变成了永恒…

回复 1# 黄春美爱我 的帖子

而今,只要回忆,思念。
快毕业了,也没什么区别吧,他都不理我,早知道不表白了
恋爱就像诗歌一样,太直白不好…建议你加点朦胧派手法进去……想纯粹讨论诗歌可以找我…

回复 3# winlie 的帖子

我觉的人生也像一首诗歌,不断的谱写,修饰。有悲伤,有快乐,有回忆,有思念。我喜欢自由的谱写,他很傻,不写白他看不懂。我初中,知识,人生领悟,感情都不成熟。可以讨论啊,QQ673237377

回复 4# 黄春美爱我 的帖子

高中,20

回复 6# AILELE 的帖子

对不起,我从我QQ空间复制过来的,手机上的,我住院了。没事老爱想他。有空的,不怕麻烦的,帮助再发一次。

回复 8# AILELE 的帖子

重症肌无力

回复 10# AILELE 的帖子

是啊,难过,快死了。所以我诗歌的最后说;“”而后我们一起…”这才是永恒吧。家人没陪我住院,自己坐火车来福州的。病情就是全身没力气,不过没关系…加油
加油楼主少爷,大叔叔我顶你
喜欢直男会有什么结果呢?