新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: winlie

在搜同我学会明哲保身

社会教育问题,中国教育太失败了!
汉奸贴   就是这么简单

回复 10# zzz111 的帖子

看来是行家…我服了…好吧,你要对我做什么啊…淫笑看着你

回复 16# winlie 的帖子

其实我刚在是对着药理学的书查出来的~~~
本来不想说的,但是我觉得咱们这明事理的人多,就稍微解释一下。我学国际关系的,其实中日之间的问题并不是各位想的那样,很多情况下大众都被利用了,不管是中国,还是日本的民众。
老师常说我不该上网和别人辨中日关系的问题的~~呵呵。

回复 15# xifeng 的帖子

笑而不语,预料之中,想骂我请把一句话分成几楼,然后帮我顶帖,拿分

回复 11# 月夜风沙 的帖子

小月夜,看清楚哦,我用的是反问句“难道只有中国人是人?”…而非否定句

回复 11# 月夜风沙 的帖子

小月夜,看清楚哦,我用的是反问句“难道只有中国人是人?”…而非否定句
汗,重复了,掌嘴二十
喷吧?.....................................................................................
我真不知道该怎么说,孩子你知道什么叫明哲保身吗?中文说到这个水准,出来显摆什么呢?
孩子你说你喜欢动漫所以不讨厌日本?你一句话把动漫和漫友都推到了老一辈人的对立面,你凭什么!你能代表广大漫友吗?我也看动漫,佩服日本人的守时和严谨,平和看待日本的普通民众,但是我对他们的军国主义者厌恶且憎恨——你一句话把我们都搂进来了,一竿子整翻了一船人,你叫这一船人情何以堪!你算什么?
您回去洗洗睡吧。您赶紧领了便当回你们老家结婚去吧。别出来现眼了成吗。
90后的名声都让你这样的货色显摆臭了。

NGA逛了这么久,从来没做过骷髅党做的事。搜同住了这么久,从来没看见个那么想骂的~~~今天实在是忍不住。怎么一见你我对我智商的优越感自豪感就这么强烈呢?脑残就是你这样的吧!说泉此方脑残我真觉得太对不起人家小姑娘了。

你就带着你这智商继续保持你的凌驾于高达之上吧