新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 勾引从洗澡开始(转帖)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
洗澡就是赤裸裸的。因为洗澡,我很小就见到男人的身体,就激动,就害怕,但那时小,不会有反应。    小时候在家,洗澡的事儿一般是阿姨,大一点了就是我哥给我洗--我哥比我大六岁的样子。因为是家里最小的,生活自理能力极差,所以我是在中学以后才学会自己洗澡的。* z+ |0 s, y1 U& q' m, O
   我第一次见到男人的裸体,是在到我爸的学校,我爸给我洗。我爸一丝不挂,生殖器蔫瘩瘩地在我眼前晃动,毫无美感可言,只是害怕,不好意思,只想早点结束。
. l' {. V5 r  v4 Z2 @- f4 c) ]  _  生病到医务室,看见墙上贴着两张人体结构图,一正一反,我对那种男人的身体非常感性趣:画上是一个五大三粗的男人,生殖器部位竭力淡化,但还是有。5 [5 J& l' i) W+ I
  我哥的裸体是我见到的第二个男人的裸体,他是体校的,打篮球,有着平坦结实的腹肌,阴毛一直长到肚脐那儿,硕大,像一条香肠。! q8 i0 v1 K( {5 A+ `
  看见这样,我的第一个问题是,“为什么要长毛?”# r! ^$ E2 H- a- e6 x5 L, M
  “男人的特征。”我哥一边给我搓澡,一边回答我。$ b8 R* b3 N" R* W6 w" {
  “我会长毛吗?”
/ E2 O7 ?& D/ f   “小子,你不长的话,就是一太监,怪物。”, ^0 [( y7 Y) h5 E
   我朝着他的生殖器吐一口口水,“你才是太监、怪物呢!”8 Z# V. \# s% O, `# D4 R- E
   我哥抓着我的细胳膊,推搡了一下,“你不是没到年龄吗?到时自己会长得的。”
+ S2 _# n* v6 b; K( \& ^( \* N1 R' o   他是最腻歪给我洗澡的,他周围的朋友没有给弟弟洗澡的人,每次给我洗澡都会拿我出气,会作弄我,比如洗完澡穿衣服的时候,他会把内裤套在我的头上,我就大叫,“妈……”( n& m. s& L# A
   我哥扯下内裤,吼我,“叫什么叫,人的身体每一个部位都是一样的。”
' I. z2 U: r. \7 b   鸭学习成绩不好,有时还会说出有点文化的话呢,这句话鸭说得有些哲理,我现在都还记得。0 b+ i0 c  P3 X2 t# `$ ]* f
  中学以后,离家有些距离,有段时间我就住校,部队的子弟都有一些优越感,我和另外几个没住在学校,而是吃住都在一个不远的营房里。初中,我们已经开始发育,我对男人也有了懵懂的认识和向往。
; ~( k& G+ R3 ?   洗澡就是我那时最盛大的节目。
" K1 ~4 b/ ^5 |  部队洗澡是定时的,所以每次去,几乎都是人满为患。这就有机会见到那些当兵的黧黑发亮身体,浓密而黑的阴毛还要腿毛,还要那些大大小小的生殖器。喜欢的一个身体就是通讯班班长的,体型好自然不说,那生殖器简直就是一各上品:大而粗(不勃起的时候也是这样),直直的,他会仔细清洗生殖器,我就直眼看着,慢慢腾腾地洗,就是想多看一会。# j) A$ d1 ^' ~
  有了这样直观的机会,我对班长好感顿生,平时总是想办法接近他。* v! n! X% x8 t5 r- j0 y/ u) i
  吃饭的时候,故意坐到他那桌,找话和他搭讪。人家爱理不理的,我气馁得想拽住他的生殖器狠狠捏,让他记住不理我的下场。2 X  X1 e- }2 s( n6 O
  后来我爸还有我哥来看我,送东西、给钱之类的,他们都是认识的,于是,班长的态度对我有了一百八十度的转弯,反过来和我没话找话说了。: \# o0 k0 i. H! D( s  i9 f
  一天下了晚自习,进到院里,看见他在那里翻双杠,过去,看着,不时叫好。练完他要去洗澡,我说,“我也要去。下午出了汗。”6 r+ J: W9 V- y. A$ U* h: h4 g0 x& g7 p
  “不行,现在没有热水了,你会感冒的。”7 {0 y4 B5 n+ N8 m$ i
  “不会!”为了亲近,看他的生殖器,生病算什么?
% L  [+ O. b  ?$ E9 N& `3 Q5 L  ?, q  冷水洗澡真的是凉,打湿了身体,我就冻得上下牙床打颤,老远都能听见。他不要我洗了,让我穿上衣服等他。
$ W7 L! t- R; ?6 q$ m  “你抱抱我就会好多了。”勾引是不需要老师教的。
# O; s( P" @# y8 Q. p% z# F  他犹豫了一下,我给他壮胆,蒙他,“有什么啊,我哥就经常抱我。”  ?" D8 V' n6 l# c8 @; `1 N4 B
  他动作笨拙地抱住我,能感受到我们彼此身体的饥饿。他的生殖器在我腰以上的部位摩擦着,软软的,阴毛臊得我痒痒的。要不是外面的脚步声,我的阴谋诡计就得逞了。. ]9 }9 o. Q$ z. Y7 L
  穿上衣服,我还在打颤,他把我拉到他们的宿舍,其他当兵的也在,看见我,有些诧异。
1 f. @: ~9 |/ G8 G9 n! S5 n9 N “他是×××的儿子,今天跟着我洗凉水澡,被冻成这样的。”3 w; C2 d" W$ Q  Q3 p! Z
  那些当兵一听我是×××的儿子,讨好还来不及,一阵嘘寒问暖,把我安顿在班长的床上。( Z! V$ K3 T# h: ?. S: e* `
  那晚,我就和班长睡在,故意装着是睡梦中间,无意地伸进他的裤裆里。有了反应,他要拿开我的手,我顽强地不动,他没辙,慢慢开始玩弄着他的生殖器,气息喘喘,快要射的时候,他把我的手一把拿出来,紧紧抱着我,我能干净到他突突射精的节奏……
+ s. z  @' Z/ ~) V  这以后,我就会找各种借口和他共眠,谁也不觉得奇怪,其他人还讨好地要我和他睡呢!4 }; J9 o5 [# N: o3 w; c
  我和班长睡在一起,由开始的把玩他的生殖器,到了互相玩弄、互相亲吻脸颊,把我压在身下磨蹭,但是一直没有接吻,更不懂得可以进入后面。他是把我当作弟弟一样亲热,没有觉得这是同性恋行为。
' T- O# r  S. T% ]  我们是性知识、性技能贫乏的受害者。1 O. {- C- B# j0 H1 O
  后来,我实在不喜欢我的班主任,在家里控诉我的班主任,我爸我妈决定给我转学去另外
& g' r) v3 C" ~1 H7 P. L一个学校,和班长的关系暂告一个段落。! Z: ~; T7 D5 l/ p& U) E
  但有时,按耐不住,还是会在周末去找他,暗地风流着。
  O' E# e1 Q* z  A  一年后,班长去了新疆,每月有信来,互相在信里写着一些思念的炽烈洋溢的话。看《约翰克利斯朵夫》中克利斯朵夫和奥多交往的情节,我就想起我和班长也是如此这般的。. l, R# ?8 M0 t
  现在,班长已经是一个不大不小的军官了,我们的关系还很好,却极少见面,因为他现在内蒙,大概有六年不见了。
( ?' |" h: f4 Z  他的儿子现在就读于我爸的那个学院,长得极像班长,身高要比他爹高很多,没有想去勾引他儿子,因为有乱伦的感觉!
sofa ??
^^很棒~# Z; B/ S3 c; u' A4 L
再推
喜欢啊哦哦00
原来是上位有来头的人,爸爸是高干.
- ^' h8 U, k9 b和班长那么要好,甚至有了亲密的接触,还说只是"与弟弟的亲热",不感到是同性恋,呀,太矫情了,那有哥哥与弟弟一起睡,互玩鸡巴的?
呵呵,写的很好了,顶一下了!!!!!111
不错不错。。。
哈。。好啊
写得不错,很纯的味道,继续努力。
天啊....太刺激了吧