新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷闻邻居鞋子被发现,好尴尬啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天碰上尴尬的事情了。我人在英国,和BF(白人)住一起,并且有恋脚,喜欢闻鞋子。正好对面邻居(白人)是我喜欢的类型,我就趁晚上拿他放门口的鞋子过过瘾。昨晚竟然被他从猫眼看到了我拿他鞋子了。虽然没有说啥,但是发短信问我BF我是不是有恋脚癖,BF回来告诉我这个事情,汗,好尴尬啊!
更雷人的是,他和我BF说他看到过2次了,而且他还叫他女朋友他们俩轮流到猫眼来看。我晕!

承认好了,西方人比较直接,也许他们会送穿过的鞋子给你
是不是沙发
人家可是直男啊,还是小心点儿好。唉!
他都看到了,你再否认,他们会认为你人格有问题
LS说得好严重滴。
他从猫镜中看到,并且没有当面发飙,而是事后短信问你
说明,这是个有教养滴人
以我对西方人肤浅的认识,他们很在意一个人是不是诚实
从他的行为看,他应该没有恶意,再说恋脚并不等同于GAY
做个假设,你承认且表示你的行为也许不妥,注意用词,这个很可能牵扯到法律问题,看他怎么表示.你就能知道他是什么态度了

八卦一下,你可以先做个祈祷,希望他也喜欢你.或许真有这样的可能
就大方的承让啊。。。老外都挺自私的,才不管你们的事情呢。。。
原帖由 1413 于 2010-4-2 00:53 发表
他从猫镜中看到,并且没有当面发飙,而是事后短信问你
说明,这是个有教养滴人
以我对西方人肤浅的认识,他们很在意一个人是不是诚实
从他的行为看,他应该没有恶意,再说恋脚并不等同于GAY
做个假设,你承认且表示你的 ...

嘻嘻,我倒想了。他知道我是GAY,我和BF住一起的,而且我们也见过聊过天。他也就发个短信问问而已。哎,就是觉得尴尬。
他知道我是GAY的,而且也知道我和BF住一起。我们之前有见过也聊过天。他也就发发短信问问我BF,就是觉得以后见面挺尴尬的。
如果是这样的话,我觉得你应该通过你BF表示以后不再碰他的鞋子
尴尬到是次要问题了
我猜测他这样做的目的是不希望你再碰他的东西