新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wxsmxz

有宅男推荐几部好看的动画吗

机器猫
强烈推荐:火影忍者!
我个人觉得翼年代记也不错还有家庭教师,黑执事~CLAMP的画的也不错,那几个大婶是标准腐女~!
名侦探柯南   蜡笔小新   七龙珠  幽游白书  猫和老鼠  喜洋洋和灰太狼  花仙子  变形金刚  魔神坛五斗士  乱马二分之一  恐怖宠物店
交响情人梦 系列(有3季,刚完结) 满不错的
虫师 老片了 经典治愈系作品
异世界的圣机师物语 刚完结 后宫剧 偶尔看看一类片也还不错 (经典后宫剧 天地无用 系列的)
吸血鬼同盟 连载中 还行(我一般不看吸血鬼题材的)
四叶游戏 刚完结 安达冲的作品 必看
信蜂 刚完结 还不错
花丸幼稚园  也刚完结 幼齿类的 还可以看看的

新番:
等"滑头鬼子孙" 神鬼 热血系 在追漫画中 还不错 比较期待动画版
在追"刀语"的ova
待续...................

金色琴弦,gay都喜欢看
犬夜叉完结了?回山东一定要看……一个月都没上网了
《宠物小精灵》~~~我看了十几年了~~从小到大看~~今年7月份出最新的剧场版~~有排等~~~闷~~~
    高桥留美子的漫画都不错有《犬夜叉》《乱马1|2》《福星小子》《??》还有不记得叫什么了~~
搞笑就看《蜡笔小新》《海贼》《桔子酱男孩》《凉宫春日的忧郁》这个真的是爆笑了
还有很多好看的《翼年代记》《火影》《钢炼》出第2部了《黑执事》《交响情人梦》《妖精的尾巴》貌似没有出完
《恐怖宠物店》 《信蜂》刚出的不错《少年阴阳师》《结界师》《魔法世界》《死神》个人呢不喜欢《银魂》《少年金田一事件簿》侦探的~~个人觉得比《柯南》好看 《花田少年》《备长炭》这部片很萌很可爱《狼与香薰料》这个是大叔
《校园迷糊大王》里面的主角少根筋的《零之使魔》这个貌似没出完吧~看完第1部就没看了~是异世界的《水果篮子》这个也好玩《魔法禁书录》这个也不错《隐之王》总觉得有点G的倾向《loveless》又叫无爱之战是一部G的小说《传颂之物》很好看主题曲也很好听
   汗~~我想了想~~这些都是我家有的我想的起来的~~汗~~~有些我就想不起了~~不过这些我都看了~觉得不错的说~~呵呵~~~LZ有兴趣就慢慢看吧~~不过个人喜好不同嘎嘎~~~有部很经典的没事也可以看看《葫芦娃》绝对的经典~~~
高桥留美子那部叫《相聚一刻》这个作者的漫画都挺不错的
  还有一部叫《虫师》也是不错的漫画

回复 6# duduqwer 的帖子

地狱少女早看过了,妖精的尾巴我也在看