新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一个病人的告诫!!搜同人必须要看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天下午没事就去见了一位volunteer,其实我没什么想不开的,得病已经半年了,我早就接受这个现实了,而且也主动去帮助过很多病友。只是出于好奇,而且这位volunteer人很热情,昨天主动在网上问我有没有需要帮助的?他很坦诚,马上留了电话给我,叫我有事打给他。我觉得还挺温暖的,就决定今天下午跟他见了面。

我们相约在一茶一坐餐厅,他如约而至。我请他坐下喝茶。他28岁,做这一行已经一年了。感染也是一年。他很成熟稳重,说话也大方得体。其实我也不是需要什么安慰,只是想找个人聊聊,了解一下我们这种性质的NGO。他现在主要的工作是帮助来医院看病的病人,包括心理辅导,医疗咨询,帮病人申请药物,推荐和联络合适的医生,并帮外地病人提供邮寄药物,还有为病人提供一些司法帮助,包括争取更多权益。我曾经也接受过NGO的帮助,我觉得他们的工作很伟大,虽然自己也是感染者,却还在帮助更多的感染者。做这项事业是必须要放弃很多东西的,正是他们的奉献给了很多绝望的患者生存的希望。我没有那么伟大,我不可能把我所有的时间和精力奉献到这份事业,我只能尽我微薄之力,力所能及给其他病人一些帮助或者是安慰。

还得到一个惊人的消息,他们组织去年在北京,重庆,昆明等地的gay浴池做过筛查,结果北京筛查的500人中竟然有367人HIV结果呈阳性。简直有点耸人听闻,但这毕竟是事实.所以敬告还没有感染的又喜欢去浴池的同志不要再去了。在家里洗澡不是更舒服?最好避免风险的方式我觉得不是安全套,而是一心一意找个终身伴侣。不要再一山看着另一山高。脱光衣服那根东西都差不多!

原文地址 :  http://blog.sina.com.cn/s/blog_64357ef90100gznb.html
支持你  朋友
支持你!楼主!
还是注意安全啊,谢谢
真可怕!
支持一下!希望你保重身体!
志愿者啊!可爱又可敬的人!