新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[实拍爆光] 真 实 拍 摄 我 的 表 弟 (原创作品,严禁转载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的表弟,从小和我一起玩到家!   最近他有同学割包皮,他也想去了解自己要不要割,但又不好意思去医院.就来问我,我也拿不定 所以我告诉他可以让他先拍JJ照到网上问珍.他同意了,然后到我家,我用数码相机给他拍下,传到了网上门诊. 然后我就在照片删之前,传到电脑的秘密文挡,  今天把照照发上来! 给大家分享下! 我表弟的JJ我摸过,但其他的什么也没作过!他非G

大家可以猜猜我表弟的年龄?看看到底要不要割?我认为经常往后拉拉就行了!

不过在此声明此为原创作品,严禁转载

[火爆实图调查]  大家都说下自己的JJ是哪种?  正在进行中..........  请大家踊跃参与

以下是我的 自拍系列    请大家多多支持! 谢谢!     喜欢的话,请把QQ号留下! 我会看后联系的!

本人(处男)真实首发自拍! 8月1日真实在家拍! 支持就是动力!

【处男真实自拍】 全裸自拍 请多多评价! 喜欢的顶! 不喜勿评! 16层有更新!

【秘密偷拍系列】 之 偷拍同学睡觉

sf~~!
应该要割!而且那样勃起挤的很难忘吧?为了健康,割!你弟弟不超过17吧?
因该要割了才好
要割喔!!!!!
其实也不一定要割,看起来蛮好的,如果表弟的年龄已经18岁了
就不要割了,会有伤疤的
不需要割的,伤疤不好看
看起来蛮好的,不需要割
不用啦!!
要割一下吧