新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 独自等待000

[同志言情] 穷小子和有钱男人的故事

真的是看了心中久久不能平静,虽然结局完美,但是看了以后有说不出的滋味!是嫉妒?羡慕?
虽然历经苦难,解决还是完美的。
用了将近五个小时的时间 很慢很慢看完的
& U- X8 B4 g1 V6 o: S' a说实话 很不喜欢最后的结局 我倒是宁可希望最后的结局很凄惨 也比这个 看似敷衍的结局来的要好~) d. g" `  j) g  f% a! e
不过 还是支持了~ !!!
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太不错了,很好看,很感人,谢谢楼主,辛苦了。
看完了~~好喜欢~~+ b# v( r8 U4 h0 b' p: N
好多好多感触。。& l4 ?4 p- I9 J$ k; F; f
我想我老婆了。。。

看到现在,哭到现在~

自己真的还功力不够,看得内牛满面,不过一想到几年后自己也要经历的那场悲剧,也就坦然了——好在没有被爱,悲剧时不致于两方都伤。想知道大家怎么计划自己的将来……
是真的吗?我怎么就不敢去渴望呢?
记不得是第几次一口气看完这么长的一本小说 % ^- L! E2 l$ |) e: Y: c/ r( g
. x- a$ l+ a2 L5 }0 G
只是觉得很有feel、
" q  E4 f' s/ t7 [( i2 Y! x 1 {, K, Y4 e0 I5 [0 b8 x7 i
看着一些不现实的东西却又觉得有些现实: p3 S! Y2 S, ^0 s! M" ], Q2 O6 E

) Q3 S, B) n5 u+ u+ |" E& u+ C0 O呵呵,支持
好象看过,还是很吸引人