新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oldage

[激情 H文] 【old新年巨作】白袜直男种马的校园呻吟! 文章完结

故事写得蛮真实的 不错不错
6.色情素描(下)
+ _7 C, k# U5 w, h- t
3 _/ r9 Q3 o+ z, F  `“男人这么墨迹,不会那里很细吧!”说着老師便動手拉了英豪的三角裤,因為英豪穿内裤比较宽大,老師很容易把他的三角脫下去。這樣英豪下半身就赤裸裸的暴露在我们的眼前。台下赞叹和口哨声四起。很多女生羞得用手捂住眼睛,但透过指缝继续观察眼前这个校草傲人的身姿和雄伟的鸡巴!) Z. q; T  W$ M6 r& d1 A# K- l: h

$ }4 M7 J) v, p 只見英豪听着台下的议论,脸像发烧一样,他全裸站在台子上,運動衣 短褲 散落在檯面四處,英豪的身材成V字型,棒子未曾興奮時,經已看得出是異品,更加令人難以相信這條陽具挺直的宏偉。老師拿著繪畫工具 ,走到他的身边,用他粗糙的大手拿起英豪的双臂,摆出一个投篮的姿势,英豪粗壮的臂膀应为紧张而肌肉绷紧,腋下的黑毛也狂野地窜出,一时间画室内人人兴奋,甚至有女生受不了英豪男体和荷尔蒙刺激,蜜穴中已经分泌大量淫水,弄湿了自己的内裤。突然老师蹲下去看英豪的私處,突如其來的意外,讓我始料不及……
5 k, e8 h8 @  F+ z0 c  w- {, ^% o# q7 N3 I$ {5 J  `
“这东西太大了,挂着不好看,能直起来吗?”老师好像无事人般掂着英豪傲人的种马吊问。" H$ D- H, T1 S5 V% O8 I

8 B( u5 F: Z+ f“不,别,我不要。。。”英豪这种受传统思想教育男生,一直保持思虑的纯洁,此刻更是羞愧不已,恨不得一头撞死。
- R  T! p) [1 L  e9 Q
  [0 s$ M  O6 {4 i  e! Y2 l% r7 Y- h这时,画室的门开了,一个美艳惊人的长发少女款款入内。天虽然入秋了,她依然穿着低胸紧身的粉色连衣裙,雪白肥大的奶子伴着她的走动,上下颠簸,她曼妙的身姿如燕雀、细眉下一双勾魂摄魄的眼睛,直直地盯着英豪。
' j' P$ m$ @9 O3 q  `7 U& _
* q- T* o: X% n她就是艺术系的系花,雪婷。她的相貌身材可比以英豪的女朋友更为极品,此时她也没说话,径自坐在一个角落,拿出画板。但是一双媚眼依然在英豪学长健壮的男体上打转。而英豪学长的目光也被这朵娇艳的牡丹所吸引,他脸涨红的同时,胯下白嫩的大鸡巴此刻自己慢慢翘了起来。* A2 J1 u' B$ M+ f( K  y; V- G
% W$ z7 r& ]6 S- T% f/ o5 ^
学长极力维护自己的面子,脑子背着西方经济学的理论,但他那个傲人的大鸡巴此刻已经直直站立,20cm的尺寸注定了他的英武,鸡蛋大小的睾丸,决定着他的不凡,然而情况是在众目睽睽下自己的生殖器在老师的手中勃起了,勃起的还是那么绝对。. o: m3 k+ y4 E# C9 e7 A; S' S0 M. f6 J

* J2 b2 S7 `. D* U4 ]% P$ X6 h此时,台下又是一阵欢呼,有两个女生干脆当场昏倒。
+ |3 Y$ P" V. I. @
8 X7 ~) H  [) [3 u& c“妈的,这个贱男人来我们班发骚了!”突然一个男声响起。原来他女友被刚刚昏了过去。这家伙气急败坏,道:“哥几个把那小子的骚吊割了,免得害人!”说着拿出美工刀来就向前冲,不过那帮女人立刻群起攻之,把该男生打倒在地,还在他蛋蛋上重重踩了几脚。并要挟到:“如果和张大帅哥过不去,那就是和她们过不去。”
. e- p  X+ R! O0 C) K' X" Y  I, D
' Q7 I, f* ?, E老师看如此,立刻下令让他们住手,此刻他已经放开了英豪的吊,装作挑剔地说:“不行啊,这样直起来了不雅观!让人以为你小子投篮还想那种事!把你的东西弄软!”7 V" [2 T" z4 ^& |2 ?4 E
: C/ d- w# m. n  z  [3 i( U" e
“可是!”英豪的脸更红了,他极力想让自己的大家伙消退,但奈何他这样一个性欲极强的种马,勃起就必射,不然很难软下来。' O( G" x3 S5 o# a5 Y1 q. j
0 c: c; o) w/ m% d6 u$ L+ D: L
“打手枪啊!”那个被女生群殴的男生又喊了起来!7 i7 k2 z& }0 J+ d  f# ?" ^  B/ C5 G7 m
5 k9 y; R, H0 F, @: U, @
“打出来,就下去了!”其他男生也附和着。
9 p3 K& L8 y0 a2 L( I- y
1 ?! U$ b9 G; q6 l6 \女生们虽然不说话,但是早已默认,她们恨不得上去去吃那个散发着男性诱人味道的大家伙!
& }, V4 V' i3 h8 z* e) s% W  i% o, p! f% u1 }& l
“英豪同学体力旺盛,控制不住很正常!”老师一脸坏笑道:“不如大家一起上来帮他打出来如何?”
9 {: a# M" ^$ b, ^! C2 v- G7 H" U
: j/ ~! S! N2 d. k# ^  v, g“好!”此刻台下所有人兴奋不已,连系花雪婷也站起来,向英豪走去。英豪连连后退,及其困窘。我一个箭步跨了上去,脱下外套围在英豪学长下身,接着说:“我们社长身体不舒服,这样会感冒,我看今天的素描算了!”说着拉起学长跑出画室,散进傍边一个更衣室。; _7 l& ]" k& i! s6 A5 z
" H5 }/ m- y) q" ?; ^% F
学长惊魂未定,大手一直撰着我的手。
* j  t" q8 A4 {0 j
8 r7 ~; A1 E' O8 f9 r, Y“没事啦!”我虽然很享受学长的拉手,但毕竟要矜持嘛,说着他赶忙松开手,有点不好意思地说:“今天真是糗大了,谢谢你了兄弟!”& Z$ U1 [$ A$ B9 E

& h. v! X( K" X& G# ?我说:“没事!小鱼儿乐意为无缺效劳!”7 k% d+ W& B8 }& D! P

) _2 r& A8 }! {# v% g% z# L" B“哈哈,你真是我的好兄弟!”学长伸出他坚实的臂膀,拍了我下,我尽情地享受着帅哥种马身上的体味!“对了,在帮我个忙吧!我衣服还在教室!”英豪挠了挠自己性感的大胸说道。/ x& H2 L2 p4 {! l8 _. ^$ c" @

/ w6 e& _0 k4 Z6 ~: _+ u  o“没问题!”我飞野似的跑到教室,此刻教室已经乱作一团。各个男女恋人之间互相指责,老师一时也没了对策。我跑到台上,拾起英豪的运动衣裤,还有鞋袜,回到更衣室外,只听见里面有喘息的声音。难道他在手淫?我推了推门,门居然没锁,果不出我所料,他手正撸着自己的鸡巴。学长的鸡巴已然是高高地挺立着了,龟头反射着亮晶晶的光。我的突然闯入着实让他吓了一大跳,他有点尴尬地问道:“这。。这么快啊!”) o' q) J6 K. }7 \

4 t- x8 g7 P: ~- [, I8 Q) b" q“能有多久啊!”我把他的衣服放在傍边,此时的我也没有矜持了,积存在体内的欲望之火烧得我无法喘息。不等他拿到衣服,我就横到了他跟前,紧紧地盯着他的双眼。他一定是看到了我眼光里熊熊燃烧着的欲望之火,有些害怕地问:“你要干什么?”
5 F" j, R! R  f, }: b  h, f
: `3 ^" S- t" @8 o" W我一字一句地回答:“我帮你。”
1 w" X6 L1 h6 O6 g- H( `  u, S9 T- a' p- p5 k
“帮我干啥?”
$ S; a6 O# t7 b
' t5 _- x9 V' L& q  f“帮你手淫。”
; K. @% \( W8 l: q
1 J$ _# B8 [  L, M- t) O! W“什么?”没等他问出来,我就伸出手抓住学长漲起的陰莖,輕柔的拉開他的腿 ,如获至宝般轻轻的撫摸起來。英豪学长的陽具又粗又長青筋滿佈,比以前上健康課老師示範保險套用法時拿起來的假陰莖還大,龜頭還有些許透明的液體。我虽然在手机上不止一次的见过,但如此近距离接触还是一次。我加快了呼吸,害怕他男性荷尔蒙的气息被遗漏,他也默认的我的动作,全身放松,视图配合我,已达到更大乐趣。
& @9 {. B" j0 p1 _& x1 W6 u# j! V! O  |# G. P) Z7 h
我缓缓地蹲了下去,仔细地看着这令我日思夜想的宝贝。这具完美男体性诱惑的根源、使美女垂涎的男体的核心,时正在我的手抚摸中颤动,这真是个巨物,我的两只手都无法完全罩住整个阴茎体。我套弄着学长的龟头、触碰着学长的系带、在学长光滑的阴茎体上来回地摩擦着。只一会,我就听到他的呼吸开始急促起来,他的身体肌肉开始紧绷。我知道他要射了,于是加快了套弄的动作。果然,他的精液很快就从他那硕大的鸡巴里喷射了出来,射得老高老高的,一股股地射在我的身上。我放缓了套弄的动作,依然温柔地触碰着他的阴茎。他的身体渐渐地松弛了,鸡巴也不再那么威猛了,并深深地呼出了一口气。我取来了手纸,帮他擦拭遗留在龟头、阴茎体上的精液。
6 q9 e& ?8 s0 r; N/ X. B
( k2 K2 D/ y) T6 o! o! t学长不好意思地用纸搽掉我脸上他的体液,一个赤裸的大帅哥帮另一个男人抹去脸上精液,屋里满是英豪性感的味道。   
  n! Q( t0 p4 S8 \' C$ }4 e* B; G$ H0 u  n7 ^
“好兄弟,我对不起你!”英豪以为我默默不语是生气了,其实我嘴里有他的精液,此刻我正慢慢品味:真是极品,果然大吊阳光帅哥的精液就是不同,淡淡的腥味中有些咸,像是加了盐的鲜牛奶。
) k, W9 S8 }, S8 M  l3 X
7 [: U  E! v3 V: o8 J“没。。没事!”我强装欢笑,咽下学长的子孙种子后,道:“大家都是男人,学姐这几天考试忙,所以学长就禁欲了吧!?”
* v4 M4 {0 _- i4 n. i5 Y# A* }
, o  d* w; g5 D- ~- X* U“呵呵!”学长害羞地挠着自己的头发。
; ]" t  ~7 Q( S" }. {2 F+ I, }1 [2 C2 A4 g; N4 N2 Z, _
自此以后,我和学长的关系便如亲兄弟一样,我们在学校也有了新的称号“绝代双骄”。
很遗憾我开学了,以后文章的更新速度可能会慢下来。5 d. c( q1 d% m
2 [& ]2 e# n1 M2 Y
不过只要大家积极回帖,我就会积极写做,呵呵!!~~
好。。阿
强烈支持
支持哦,快点更新哦,呵呵
支持。。。继续吧
支持个  加油~!
原来楼主还在读书啊,难怪YY背景都是学校的猛男!* a5 ~) l* n! ?! _3 F2 c" s
楼主继续!
支持啊