新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

面对感情,我想我只能选择退缩,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵,好笑…既然……) l2 _4 D0 H3 a
3 {  E. j9 T4 a9 [8 ?
* h- X3 V  d: t- p
5 m8 i- G7 ^, I; Q
  对于感情,一开始就劝过自己不要太投入,可是为什么还是会被伤得很深…) p6 Y5 L7 O' ~8 _. c& ?8 Y- ~, y4 L

. X% j4 t' s9 y2 J& p% M* A8 ~/ K! f3 F# C5 u2 Z

+ K6 `; M: O* M
/ i* R6 h; g) D1 [7 u( u  h4 l3 V* v  我说过不会去强迫你做你不喜欢做的事,所以就算你是因为什么原因提出要与我分开,我也会接受,不知道你现在是怎么的心情,欣然?伤心?……
) n& c, P; W5 n  D( {* v( X8 Z4 w+ z$ u
8 `! ?+ n4 H3 F, J8 ?1 T. ?

8 F5 c. R- b& R5 Z  前一段时间,我就感觉有点不对劲了,所以我已经慢慢在做改进了,可就是得不到你的一句“加油”!一直都认为,两个人在一起,并不是合不合适,而是彼此懂不懂得珍惜。原来是我错了,而且很离谱!' A3 h7 g. W* s1 r: E/ H
* i3 h* i, O! H0 x! V$ [6 W

" S# I' ?$ z. _" m" I
+ |: t1 p1 i9 ]  “不管与你的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不准哭……”现在,我的路上,少了你作伴,心揪痛着,眼泪模糊了我的视线!哭过之后,剩下更多给我的,便是死一般的寂静。
) ?# K& b" }/ L0 M* K! v% ^# C) C( I4 }% C! }
4 u/ H9 r1 V1 U: r/ t6 s

' F3 F2 j( k8 ^# q5 x  我也不想去想那么多,既然不知道合适与否,当初何必又选择在一起,我不要对不起,如果道歉有用的话还拿警察来干什么,我还宁愿听你说声谢谢,也不要你向我说对不起!
8 B5 z' w, p+ e; F) W, U4 f# u9 M% V/ X2 a/ P% i/ J

+ r  k8 y  C; t' z. r: m& b" D* U
: ^% _* `5 W* Q; W+ I0 Q  好虚伪哦!突然间感觉自己变得虚伪起来。1 `9 I, ~! d; U/ V5 }. s

& a' [: w. t( E* I' ]1 D2 V" e6 Y
  c4 x% {5 d! ]& ^2 e# Z( m5 J7 J6 c- r
    今晚,又将是个不眠的夜。
这是小说还是随笔?
我昨晚的心情和你一样更糟,他赤裸裸的背叛了我,
爱好累