新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2010.01.16】哥哥。其实,我们彼此都在努力

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
——为什么要骗我?为什么要到最后才告诉我真相?是害怕我哭、我闹、我生气吗?; U3 s9 \. R& {7 C, o; M* R

, \& H% X8 F: D- I" t' O0 [3 P' t4 }& {7 p7 o
我觉得,应该是我做得不够好。。9 x9 ]6 f( Y' d4 u9 O% G+ x" M
是我太任性、太容易哭,经常乱想。。
" F0 `- e  w& ?( Z+ h8 U+ n* E: r) ]% S5 n/ c& |5 ]
3 M6 l: w( W! t
我们那次闹分手。。
+ G: [1 {  [' M2 V# t- @想不到,我们分手那段时期,你既然可以马上找到个“另一半”! N, n8 K. J; W$ e8 b/ h& a, _
你的魅力还真高,既然见面就马上做了。。破了他的处。。我静静的沉思。。! Z; s& n, v) M2 J1 p! k

2 m3 ?) W  r0 {8 P3 ]2 y: [0 C# w1 z, G5 ]% Z/ C
是我不对。。。
1 P5 B% o/ c, [( t5 s而我找回你时(你们吵了架),你答应再次和好。。
! i1 Q( L, s8 f/ V  w却深深得伤了他的心。。。。
# \# F& J- G3 t
. W# C5 X7 @+ X* K2 ~我一直在思考。
5 ~$ L) I0 p5 c5 S0 m* x4 w假如我回来时,你们没吵架。。是不是,被你疼的“宝宝”,便不是我?。。) b) K7 O; Q& F3 B; F' F: ]5 U
6 @8 h8 _9 k# o) j# ~; T
  i# e/ ]4 j0 o( L6 @. F
其实,我明白# h$ |# O$ S" ^
哥哥非常喜欢现实。我们并不是不现实,只是从你那飞到我这太远了。一年也飞不了几次。。" ]' c/ d6 j- Q. V/ o: E

: S" |$ Z. N! t0 ]: q: B! M. {* T! R4 z8 w: l
我一直在检讨着自己。。% t8 ^) ^" g3 @2 s4 g+ Y
是我的不足吧?对的。。是我经常给哥哥添乱,经常给哥哥烦恼。。& p& Z; s1 p. A5 E

- H+ L$ J6 O7 g# i2 e9 {  p说真的。
+ J! R  w1 a& H4 N& W我真的不反对哥哥喜欢第二个。。
7 m, N( u0 i# u2 ]: V% U7 v因为,我知道。哥哥喜欢的第二个人一定比我好
- f$ X! K: m+ ^; j: r; G, b比我听话,比我可爱,比我好哄,………………我不介意6 J5 Z6 V5 [+ o) L& }% R) d

. o- ]+ _% r) i0 v/ X: N! A! i. ~& _& \
假如真的有了。哥哥一定要告诉我。。
3 u" L( e3 I/ h. ~0 \6 F7 Q" Y我想认识他,我想知道,我到底不足在哪里?
0 b; h; `, u& H* u0 j8 Y# ^3 w哥哥,你不要生气了,不要骂我。。我以后不会给你添那么多乱。。我也会学安静。。
; p6 t% K: H7 S/ L
+ p' d; {, n! c: H当我把这些告诉你时+ i% M5 C3 w7 f; ^# N" _- s% r
你说:我自有分寸" P* n) I. |% T

" A  ]9 j* L% g( @+ P* D为什么不是肯定的说:“我不会找的”
$ u( T2 u0 T2 I5 I$ m4 k而是这句。。$ {! M* g1 r& C2 o. Y5 x& O
8 N7 q) j; ]1 Z( K1 [# L
; Y8 C1 i7 e9 g0 a# o
我相信你说的话。我也相信有分寸。。
+ y- i  R  C6 B6 X$ e$ i# B7 L! S, m! {( o6 [& d
昨晚看着你熬夜。。我坚持不住。0:30就睡了。。; T) V, [+ Y2 x( O0 I& F* g+ H+ e
9 s  Z2 |8 u9 L
你一定很累了。。1 I: g. D( O- Z* ?2 ?/ x4 Z1 c% X

4 C/ U* i6 \0 Y: J6 U, A* [请你,好好休息。。。
( n9 \  R9 @- Q  {3 D; T/ g6 B$ q" z# [
我爱你。7 r1 ^" G# ?6 f0 R% h# Y- w+ v
老公。。。
孩子,你这么敏感,会吃很多亏的啊。
不要难过啦 弟弟
再一次BS你,无聊乱发贴
那我发去哪?
. U2 e* z/ n( f' q+ H( z7 |( L6 T
$ o+ |4 z& x# i+ z" S- N写日记的,就只有“小说”这个文学区,,
( r& S8 x% P  Z2 O9 E: n! ^* C& v( m0 H* d! w8 Y7 ?9 a
我也BS你
其实我以前也有跟楼主一样的感受,我一直很在意我哥哥,也很爱他。但是我知道他不是GAY,可是我以前以为我是,直到前几天。我碰到了一个女孩,虽然仅仅是一面之缘,但是当我看见她的结婚照之后我也不知道为什么我的心非常疼,好像生命中最重要的东西已经不再属于我了,这时我才发现原来我并不是GAY,只不过我之前一直没有碰到让我心动的女孩
原帖由 woshixinshou 于 2010-1-16 22:08 发表
* w' y* B" d' T; q' \% S那我发去哪?) x" g. G0 m: X) z

" {" k; j* @! N1 Q写日记的,就只有“小说”这个文学区,,
) V5 G$ X; w% g: N6 f6 K+ y% E, L$ R
我也BS你
$ z- ]8 A3 m- o' G7 c/ M5 r
4 L- d! l/ y$ ?$ M. }8 G) D; M
好像我还有你手机号你换号没?
可我是GAY
好弟弟啊