新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshixinshou

【2009.01.12】哥哥,你的烦恼,我永远不懂。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天太阳出来啦。哈。这太阳,都好几天没出来过了。。
8 S# E/ e' S1 x- N' U$ m不过天气还是很冷。。哆嗦下啊……
- M6 Z( t; A. S. u& O
1 p5 q9 M! _1 L
; e( U5 ^1 n$ z4 w, Z0 q哥哥,都一周不见你了。很忙吧。但是,也请别忘记休息。。
; C8 h( {! j( J说真的。我逛了N遍你的空间,发现你很多烦恼哦。工作的,学习的,情感的……
* F! b) Z+ c( a. f* @4 j哎。说真的,我一点都不懂得你的烦恼,也不知道怎么给予你鼓励。我想,默默站在你背后就是鼓励吧。。+ @( q( {. L  g" w
& _& j( X& L/ Y7 K% J) z7 a+ E# Q
( S9 P& }7 o: T6 I8 a3 ~/ T
(1)WY,或许,我是真的对你太好了,让你不知道珍惜。那么,从现在开始,我决定安静!让我看着你自己的一切……
6 z. Y, K, k' s+ \" Q# Z(2)所有的事情都是我默默无闻的做,可是,你在我最困难的时候帮过我么?
  w$ s! U" e" l! B(3)我很讨厌说话不算话的人。liu~~你,已经从我的身边PASS了!
2 J( X$ J* h6 E/ a/ d1 U# f6 L. T/ h; U: F3 _* t
1 F( n3 V  h) i5 y
你看。这3条心情都是出自你空间的。哎,到底烦什么呢??9 w( H  L; d7 K8 c
我不知道。。。。4 ~0 @- O+ ]6 _  ~1 m' E+ V; W  c- }
+ l0 y/ s# ~' P1 _! I
" J" j4 Y, m; |. W
其中,那个WY(应该是他吧?)回复你其中一条心情:呵呵,是卟是还该偷偷地窃笑 偷偷地自豪 偷偷地另寻 ?
2 h: c# D7 l4 y# P; V) A+ g9 l% L& r4 K3 ]& P6 Y  j
另寻什么啊?弟弟?哥哥?姐姐?妹妹?老婆?6 ^& p: r' J. U* M$ J' ]7 _
呸呸呸,不可能另寻老婆。我不就是嘛。呵呵。。
8 u2 H+ D" h0 V) U# K4 J1 C
2 S) H+ Y+ x: a; @  h$ y4 c1 j- v  g2 @1 T0 M
可是,还是有点乱想哦。
$ |; A: q% ~, p* @! c1 ]3 H你不会有第二个了吧??
; v: c, {. f, n3 e6 |2 V* g9 R
% Q" [0 _! H+ U1 [& \% C$ F5 y9 A呵呵。乱想,真是乱想。你不会的。我相信。0 I$ r; L$ m( R1 X. V

Y1 q( p8 I& ]: ?( S5 h% I& A* }6 m; s! j, w

" k' U; f; F% Q+ O5 R4 k9 b' \刚刚才跟你聊了会。你又去忙吧。我也不打扰了。* C1 D- P( ?- G  g9 o; A; M( T
嗯。再等吧。/ u: p2 z8 W4 F
或许,再等一周,你才有空。0 Z0 }) S; q2 O7 X- ]
& `5 b8 Y& l+ H4 S: o+ m" p5 x
当然,你也说过,如果你不忙,你是不会上Q的。。0 [& ~- T. X' h$ Z

4 [- s  i6 O: {# {3 }, f" v- c. [8 [" Y" r9 V5 U9 o# P
好好休息吧。亲爱滴老公……& ~) N4 b! F* z$ b% j. G3 v
" j  G& Z6 w  j+ R, B# X3 q
* d% }7 v/ A+ ]
我爱你

e 传说中的沙发~

嘿嘿 第一个
孩子,网恋不现实······
唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记
原帖由 cdqqboy 于 2010-1-12 20:48 发表   d; b  v5 G) |! R, a
唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记

4 M/ L. E; ~, f7 e! F( T' ~( t哈哈,宽容宽容,对小孩子还是宽容为主,别把人家给吓坏了!

回复 4# ganlanyym 的帖子

叔叔啊。
( w' |: }6 o. \0 t3 O9 f
, w; H/ ^& R$ Y* q2 T, F% x我们是见面的。。
呵呵 顶顶
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
原帖由 cdqqboy 于 2010-1-12 20:48 发表
: V6 ]0 D2 C( R( n. }5 R唉,我想要不是管理员瞧你才13岁,你发这样的贴子在这老早就封你ID了,这是小说,,你写的是日记

* p0 k6 y# Z, U
+ Q9 x2 b7 i' u  J: D6 j: h; K( ], k他是13岁吗还是23岁?
我是13岁。。。