新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2010.01.10】哥哥,静静的夜。繁忙的你,是否也在想我?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
夜深了。。
7 R) G" u. D  F% Q. J  v" y5 i不想谁。。因为,想你了。
" H8 N9 V9 R5 B9 ?# {. z8 Y# y) R/ n2 u% V/ b6 O2 c! A8 {% X
3 O* H0 V: t. u: ]( W
) ?; q& I  A" i3 g
突然回想起一路走来。。我的生活,因你而快乐。因你而美丽。。。: N5 p) y" B* J5 J6 c
手拿着杯子。杯子里有香浓的奶茶,孩子气地用勺子狂搅拌杯子里的饮料。。。
& m9 e( o6 ]! @/ w闭上眼,喝了一大口,那甜味。就像你给予的爱。淡淡清香而又浓浓的甜味。。。0 v3 y8 C$ o# b
' p5 R3 C) ?7 D3 I" O# g9 M
此时此刻的你,或许在忙着工作,赶着无数的工作稿。。
1 m' s- ]- n9 v9 d( ~, \此时此刻的你,或许在吃着夜宵,我想,你大概又忙工作忘记吃饭。。
. x4 {% _/ R1 v" Y6 q$ k& w' q此时此刻的你,或许在甜甜入睡,让夜晚的清风抚摸着你的脸。又累瘦了吧?
0 n+ u7 V' K2 `: {5 t6 e1 b+ u2 L+ e" t" A
又或许,2 k1 N- U2 ~# j( q, V, H; h$ s
你在想对于你来说,最重要的我。。8 m% U5 O/ B* L0 V. n% J

( E5 j. b6 f* @/ h* L, @! R
& h, B3 x: }3 x5 ]! g' b在想我的同时,你也要记住,我也在想你。。; G7 G' x) c5 w! V  x* [
彼此的心灵,是永远不分开。
( F0 ^: Z/ f; [7 Z9 k& k$ d! k2 e& o; S( o6 }$ ~! g; Z- p
静静的夜晚,静静的音乐,静静的思念,静静的我们。。。
( y  L% E2 q2 r( E0 M
8 a, |) }# S" G  O% z4 o! G: a
, D, q- r9 S& j# t我又习惯得打开你的空间。浏览你的“心情”。。
9 o  o' n8 j& p! j3 S: f! J/ ~发现有条是这样的:滔滔……five 2 one ' w& r# |& r6 S$ J0 S
这是什么意思呢?
" F; e7 G7 R. H下面有位弟弟好像很吃醋哦,说:反应过来咯!滔滔?迩爱人?521就是莪爱迩?祝福!祝福!祝福!祝福!祝福!祝福!衷心滴祝福。解释就是掩盖掩盖就是事实事实就该祝福衷心地祝福迩
" q! j* ~& y  @, _! Z6 x* d2 a! `% u7 |1 r. O5 z) J

# A8 U3 m5 v( _( W) {+ k2 M呵呵,你要注意下哦,他大概也喜欢你而吃醋,否则就是别的原因了
* Z7 a, r/ L) r, ]0 e4 \
# s1 T4 ?$ [1 G* r, _6 M+ {我当然不会想这样啦。毕竟,我知道,你最爱的人,是我。。0 x5 E: g8 u) r  A' E
这一点,我非常自信。。毕竟,风风雨雨,我们还经过不多??- o7 q& e' S0 }& u; b

) w* s4 I( ?  S* ~, h0 e; y其实,我真的好想说谢谢。。
3 H; i6 o& a; k- z, H& W你的疼爱,你的怜惜,你的关怀,你的笑容。
: L) a" [+ x( x都是给予我最快乐的礼物。。% Q, f6 f5 P) h; U
突然好想哭。。。; ]' ]7 J$ n! D, ]9 f( i" S( {

' C# b" L* w; a( j1 N- a因为,一路走来。。
# c! ]6 j' g) J有你。。, j4 J4 |) }3 E

5 j1 \, |) {/ a6 _" [9 ?
晚安。亲爱滴老公……
赞个!顶!
羡慕,祝福你。
呵呵 祝福你
祝福你们    永远快乐
哪有猫儿不吃腥的
你每次的感想杂都喜欢发到小说的部份呢?
祝福你俩!
很不错祝福你俩好好爱对方。
原帖由 cdqqboy 于 2010-1-11 04:14 发表 , a6 u% u2 Y! O. C
你每次的感想杂都喜欢发到小说的部份呢?

) P5 `2 `: ~' r( t/ e
% \, o1 r6 D6 t# d0 `1 X0 A9 O3 ?; ~, M; p9 p! ^# q

1 j" j- a$ u# d& R那发到哪?