新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 等了好久,来的太快!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爱情真是说来就来!但真的是爱情吗?4 P2 S9 [) b& Z; @- W- S4 {
平安夜的晚上,寂寞的夜晚,想起了家人,想起以前朋友。睡不着,上网聊聊天,本也没想找什么,总觉的以前的朋友已经把我的感情掏空了。只是想派遣下寂寞吧。聊天室好多人,但都好无聊,不过还是聊了几个,其中一个还是学生,21岁。也许节日的晚上都寂寞吧,跟我都聊了好多,后来一看已经凌晨,天都快亮了。我说我要睡了,他说不要,不要一个人通宵,不想回去。我开玩笑说那你过来吧,陪我睡觉(真的只是开玩笑,我们在一个城市,但也不近。换我是不会去的)。但他好认真,问了地址,要了我电话,真的过来了。见了面,一个比较清瘦的男孩,不算太帅,有点可爱。没有让我心动的感觉,只是不讨厌。我很自然的搂着他的肩,笑说你不丑啊(聊天时他一直说他自己很丑),他噘着小嘴说我就是丑啊,声音有点细,有点柔弱,好像没长大未变声的感觉。后来去吃了点早餐(天已经亮了)。回去就睡了,睡到下午,他把他给了我,我不知都我是不是爱上他,只知道要对他好一点。晚上吃了晚饭,他说他要回去,以为有朋友叫我晚上去泡吧,同路,我就说那晚点我送你回去。于是在家上了下网,后打车接了朋友到了酒吧,朋友先去订台,我又送他去了车站后回到酒吧,玩了一会,他就打电话过来说不想回去了,要来找我,“这么快就想我了”“是啊,想你了呗,不想回去”这是当时的对话,记得有点感动的情绪在我心里。后来就没什么好说的了,他过来,安静的做在那里(他说过他不能喝酒),喝着冰水。直到我跟朋友喝完酒,散场回家。
2 a  j) P, z' C# D6 W第二天,送他去坐车回学校,然后上班。我们的故事当然没完,否则真的是419了。之后我会再写。只是我不确定的是在那种情况下真的能产生爱情吗?

0.0

safa???
跟着感觉走吧。。。顺其自然。
好喜欢这种感觉。。。0 m$ q' B5 l# o9 P

9 Z2 r; W/ v$ N  L* }2 d2 W之后呢?" w3 X) O8 W" x' s. \/ H2 n

: w  \, _% {3 t) X可以交个朋友吗?不知道为什么超想认识你。

接下来的故事

元旦假期,当然要找喜欢的人陪了。打个电话给他,一样放假。“你要我去吗?”“当然,否则干嘛打电话给你!"我想你说”“是的,我想你了,我要你来陪我”* _/ r% z* k) Y# I: k/ _
呵呵,真的来了,好开心,不过晚上又被朋友拉去喝酒了,居然喝到快天亮,我都醉了,他搀扶着我回去。一下睡到下午,起来就说了好多对不起,“对比起啊,你过来都没好好陪你玩下,反而你陪我去喝酒”“没关系”呵呵,好喜欢他的表情,好喜欢他好乖的样子。终于晚上一起吃了饭,香辣虾,好辣!不过看的出来他瞒喜欢的。可惜订不到房,还想去唱K的。逛了下街,回家睡觉!有人陪就是不一样,睡的好香!但愿以后天天都能这样美好!
祝福你们