新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2009.12.26】哥哥,牵起的手。我们一直没放开

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
————哥哥。大家都僵持那么久了。终于又和好了/ ?6 J# @! g7 u1 A! I! O
9 x# w% X; B/ ~7 T1 m8 X1 X3 s! m

7 [% N' `# k5 x哥哥,其实我们彼此都爱着对方。却为了不让对方受伤,宁愿选择离开。。。' Z! f' I/ t% W. i* S8 m; G4 u
大家都彼此疼对方。。# I( C) M- m, n0 X) p& N
每次都是我人性。。这次,还是像往常一样,,我们还是和好了。。。) S5 [9 w. i0 l- [9 z  b- P
1 \/ R$ B! H8 ]0 {( J4 U
哥哥,我最亲爱的哥哥。。
* B/ P; C# H% ]) y. x在默默无闻的日子里,是你给予我快乐0 r4 Q+ O, f+ b4 q
在平平淡淡的日子里,是你增添了色彩/ i0 m; M$ E/ W, T- n2 a
在快快乐乐的日子里,是你一直在疼我。。。
( T" l: |- W. B7 @2 {" h
$ [- N' o" @/ a5 l% y/ Y- @喏,这次我们的手又牵回来了。。
+ X0 y' l" ~; u& ^你要好好牵着哦。否则我怕我任性又闹了。。
, _# P& {" t, u# g' v' ^6 i+ P/ y, y. H6 e
但是,每次闹的时候,我都知道。。。
7 M8 |# m+ o) l+ Y我们的结局,都是和好。。。。3 \& U& B2 j8 s, b( }
4 z2 b) M# K) a% P( O+ D2 t7 Q
- G+ @" V/ |+ T2 r' b1 E
这是注定的  C: Z; A' d/ U5 U5 T2 S. m
所以,你不可以赖哦。。+ j, }8 T! d8 `4 `3 X/ x& B; X
1 w7 W6 u7 U8 b* [, U

* C5 Q0 R& Y9 r, \" R——————————
5 v7 |' G! a5 M: V& Q+ \
+ J: Y* t$ s0 \, t8 U0 {" \5 u(没词了。走人)
oh  my  god% F/ B0 O+ T/ K4 s

0 i+ n3 e+ g' {" e9 N' ~, T: h
一下午都没人做SF。。. h0 b( @( g$ V! l; T
1 ~0 e) y: N8 l+ j7 N- Z# D
那自己顶,自己做。。。
乖!你也来了!我是多余的流星!还记得我么?# U5 {3 z; \. ?% l6 T" E1 U% D. h
看来你还没有忘记他啊!
拜托啦。人家都和好了。。哪会忘记他。。。
你太无聊了,乱发贴子,这是激情小说的地方
我拍你哦。我都选择了“个人随笔”了。。
& b$ t& x$ k% e我没处发泄嘛