新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 那些男孩教我的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(作者或来源) 蔡康永* |4 ]8 d- @  ^3 \3 t# ^5 R
给所有教过我的男孩5 i+ y2 Y2 H% X; D
1 u! K* Y# {: p4 D0 x: ~" ]
——For GEORGE
/ j* u+ f/ w! V, S4 k2 `  ^" Y
9 w$ X, F& b( t/ s* H# q ' F  X3 n  g3 V* u& D
# J$ d  {. J, H! T2 \/ k6 E
      是啊,你们都教过我了,现在我变成这样。
+ G9 d/ A. d; o   
; E4 H1 v4 ^3 n# i& t      我应该谢谢你们吗?还是应该苦笑?
. I$ k  c: {5 b0 B: M( I* y    4 h0 {! t7 S$ u
      人生就是这样吧——男生啊男生啊男生啊男生啊男生啊自己,或者,女生啊女生啊女生啊女生啊自己。
0 O1 b0 f7 \$ ]' N  R
+ I  p' Z5 V6 V9 v, j) R7 v      给你们编上编号,免得你们的脸渐渐模糊了。
" W- i& i$ z6 I" J& T5 w& j+ m1 d! J: N! Z0 [6 e/ m: v. |& {
      这样做,到底是打算要一直记得你们,还是准备要开始一个一个、把你们忘记呢?
$ @8 Y, X' b1 N& @6 L+ x1 v3 n3 n. E2 r6 r5 |5 f3 K/ Z
      我也不确定。也许还会有男生来教我也说不定。8 H7 H! m" B2 W
8 n+ R: d* @& p

$ ]& R. ]; R5 ]- ]* Z# W: D; b! ?& p" c4 n
买了这本书,觉得满是水份!0 m# c; @2 s6 K( z' _

- I1 M1 \3 j4 u( {" z[ 本帖最后由 次男 于 2009-12-22 23:43 编辑 ]
男生啊男生啊男生啊男生啊男生啊
自己脑袋想清楚了,自己做决定。。。