新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 那些男孩教我的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(作者或来源) 蔡康永  f* Y; z( a$ c$ E# w; ~
给所有教过我的男孩
& `' p. \2 P' w9 z2 p1 v
; [! Y" x: i! P+ Q. j. i3 }$ m. N3 w——For GEORGE( p# C6 ~+ \; S, ?' F8 f! \
6 P* R7 @  A0 O+ `' y5 ^4 n+ }

% d( I# I& G/ G
5 w6 Z% @: t+ F2 l- T      是啊,你们都教过我了,现在我变成这样。/ ^: Y" K  k% F& N/ M, l& A
    ' }) \0 u: N* }& M
      我应该谢谢你们吗?还是应该苦笑?
- |3 k5 e2 M$ f. a2 t  b2 U' L; m    9 W$ _$ n4 P5 l/ C3 m
      人生就是这样吧——男生啊男生啊男生啊男生啊男生啊自己,或者,女生啊女生啊女生啊女生啊自己。
$ ?) v$ c( i( y6 g2 c' O# [: h4 a# ]+ l# s) c5 p0 Q4 @( q
      给你们编上编号,免得你们的脸渐渐模糊了。' p# \5 }' r4 y% B
5 `1 c6 K2 m$ h  O
      这样做,到底是打算要一直记得你们,还是准备要开始一个一个、把你们忘记呢?* s. G; @4 m% K* Q, ?

, D* E1 s$ I4 a, p5 L. C* R      我也不确定。也许还会有男生来教我也说不定。% J' o: ^! N" ~5 `0 K

! ~2 _& Q1 s  M# \/ r
# [1 @* o$ ~2 }4 v, |, i% G6 b6 V  [. H
买了这本书,觉得满是水份!
7 V4 _! |4 {3 {' f5 X
5 F# U8 t  Y& o6 I" c* E[ 本帖最后由 次男 于 2009-12-22 23:43 编辑 ]
男生啊男生啊男生啊男生啊男生啊
自己脑袋想清楚了,自己做决定。。。