新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 哥哥在病房看出我和BF的不寻常

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
5月9日早晨7点,哥哥陪我打车去约好的医院去做手术。
) C# A, K1 [9 a- T
/ s; c" L5 H( _( ~医院的门口,哥哥、我还有我的男朋友新。; L- G! Q5 v; g2 A: ~9 X; d, Q

E% Y7 b, x/ u! d% E这是哥哥与新的第一次见面,事先约好对我哥哥介绍新是因为几年前我们一起参加函授培训班认识并熟悉的,毕竟相差十几岁,介绍起来是很麻烦的事情。. k, T1 }' I" {* |0 D& I' z
0 s6 x9 x" Z2 S% B2 I, t9 D* B
因为有熟人,所以进手术室的前奏只进行了半个小时,我就在手术室内的小厅里等待了。
  w" b; {! p$ s% H# z9 z+ E+ O6 q" K
新站在手术室的外面,透过小玻璃窗看着我,暖暖的笑容通过他的眼神带给我无限的暖意。
( ^" l; f# F, @) H: J* Z" ^# K$ ?/ B+ |$ _8 D( b# f
其实,新是有顾虑的,他说两个亲密的人是很难在亲人面前把握好的,事后也确实了证明他的说法。
+ T$ {% v2 E7 z0 V. }5 ]0 G: e8 Y9 N+ P  Q
手术室里的女人声嘶力竭的叫着,后来才知道她身体抗麻药,心里紧张的我因为新的存在有了一定程度的舒缓,一起快2年了,有他在身边我总是感觉很踏实。! C( D; D9 e  c, h/ E) n* o, ?+ V

9 \3 G! t$ R# ?# M+ X  l6 x门被悄悄推开,新探进脑袋问我:一会打麻药的时候用不用抓着我啊?
8 p- K5 Z* }+ w0 J6 j" U3 |/ A$ S, I3 q
我笑着说:没事,没那么严重!' [" ]9 |" G. |  P6 F

5 ?+ s7 d% L$ m6 P; m( u这个时候虽然心里很紧张,那个女人还是叫个不停,但是我要给新一个心理上的安定。! h+ B0 R! b+ [# o8 r. |

9 a4 G5 u, t/ t/ C& I+ ~8 f: \2 h手术很顺利,带着钻心的疼走下手术台。% B& Q5 ?- `7 |9 i

" \% p2 T% |. p7 g/ u7 i; H新愣愣的说这样快啊?便俯身帮我穿上了鞋。9 Z# n* X# C8 E# H
1 a2 J0 z1 x+ ]0 c* G" ?# s8 a: u
一直没告诉过新,当一个大男人蹲在我的脚下为我系鞋带穿鞋的时候是我最感动的时候。
1 a$ L8 J  R; v& h, v* A7 R" U4 G6 L; N1 J" k" }+ i
第一次是我两只手都拿着菜,感觉鞋带松,我伸出脚,新便蹲下为我系好了。
4 m% g3 {6 K- A2 Y) e& y! A4 p
/ {9 X6 h6 _& Y# M1 ?第二次是我的腰扭基本都好的时候,我和新去逛街,大街上新蹲下为我仔细的系鞋带。
! x1 _0 ]. F2 |% R  g
) `9 h( Q2 e, o* e& x……
0 i' v7 R: H1 ?6 n1 S4 b: }/ J& V
哥哥还在病房里坐着,看着我和新过来,伸手将我扶上床。
3 {# o( F2 j# N  Q8 K! w+ H0 l; A, m( R6 k
新后来告诉我,哥哥看到新在手术室门口等我,总会透过墙上的镜子侧目看着他,也许从那一刻开始,哥哥的心理便打下了一个大大的问号?
. J% P' `1 u& w1 ~  b
+ O5 X) T5 ?+ g' j" Y3 u6 N因为病的不严重,手术进行的又比较成功,上午点滴结束,新便借口离开了。
6 J- S) e$ O7 J7 X
" V$ G: ^5 U% l" C& K" g哥哥总是装作不经意的问新的情况,多大,在哪里工作,成家了没有。我一一作答,但是没有引起足够的重视。% P/ ]. v/ Q8 {  N
1 y- `7 U0 l& g# n) U5 [1 a0 O
下午继续点滴,新洗澡后又来到病房。8 I2 t$ y: C3 }% y9 Y
. _: W" Q$ \- \
新对哥哥说让他晚上就不要在这里陪床了,天气还是有些凉,我的身体反应又不激烈一切仍可以自理。我随声附和着,哥哥便坐车回去了。1 ~9 s3 N+ S8 b; w# |
4 G1 t6 T2 O% d( L
手术医生说需要吃一些软的流食,新问我想要吃什么,最终敲定面条或者面片汤还有我喜欢吃的酱滑子菇,一直以来我对酱汁食品情有独钟。
: X4 B# o+ Y( I  Y2 Z# x/ a
9 k! h5 S, b8 R  K# `- W1 O同病房的大爷因为手术关系,没到8点就对着窗户那侧睡着了。
% C& m) d- B* g1 \3 A: O
5 p/ F$ Y9 V$ G0 p我与新相对而坐,吃着他跑了好几个地方才弄到的面片汤,满脸是汗。新拿着面巾纸轻轻的为我擦汗,我吸着鼻涕香香的吃着。3 R+ _, s4 P! ~. W
9 c. r. ]6 \* v" ?
躺在床上,新帮我脱去了裤子和袜子,问候我,问候大爷,听着他的皮鞋声慢慢的远去了。9 N  j" L2 ]. y$ _* W, L

! [+ \8 X; W% g1 y8 \# K0 W术后第二天,新拿着买好的早餐,我那时还在床上没睁眼。一会哥哥来电话问我吃早饭没有,我告诉他新刚来我们已经吃过早餐。2 c# B. Y% w# l  L! o2 @
4 E2 a1 \- p" Q2 v8 [7 Z8 C
哥哥坐车大约9点到的病房,此时新正坐着我的对面陪我点滴,其实一直以来感觉新与哥哥之间总有一种不对的气氛。$ y5 x+ R9 |" P

! `) P$ _( ]9 t& X: d" G6 U新在我结束点滴后借口离开了,哥哥说中午请他还有为我做手术的医生吃饭。新推辞,后来在我说服下我、哥哥、医生还有两个看我的同事便坐在了酒店的005房间。
囧。低调。
呵呵   加油
呵呵  这也没什么的饿  我跟前BF 住在一起三年  他妈妈早就看出来了 嘴上不说就是了哈哈  还说  我家那XX 跟你在一起 我挺放心的
毕竟哥哥觉得别人抢了他的弟弟,有一股醋意
没了吗?加油啊,我蛮想看下去的
原帖由 等你来干 于 2009-12-21 14:44 发表 8 ?  Z3 c5 r% O* X
呵呵   加油
" o9 ~" ^& l( _

! j8 v! V; @0 ]9 w
+ t* x+ u+ k' }8 X; n要是我妈也这样就好罗
呵呵  楼主你做的什么手术啊 没有说清楚。
是不是是有啊   期待下文
写得不错呀,还有正文吗?期待...