新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2009.12.20】哥哥。最近还好吧。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
————哥哥。你还好吗?天冷了吧?多穿点衣服?每天别熬夜。。。
9 C4 b. ?% b/ S( [* e" O; a4 n; j( n3 o" O. r3 \
     哥哥,离我们分手的天数有几天了。。我还是舍不得你。。。本来以为我可以淡淡忘记我们的情。化成友谊。可我发现,我不可以。。真的不可以。。
8 X6 l  e) b! i6 C% E1 H* r1 p" `     哥哥,每天晚上我静静看着你上线的QQ.听着音乐。可我还是觉得幸福。。因为你还好。。真的。。我好伤心。。哥哥。是我错了。。你不要生气了。不要伤心了。我还想得到你的爱。你别走好吗?每次我都想这么说。。可当信息快发出去之前。我又不敢了。。。我知道哥哥非常讨厌我。我不应该打扰哥哥。。。哥哥不会再爱我。不会再疼我了。。不会了。。…………
5 a& n5 D7 @8 J    “感谢那是你,牵过我的收。还能感受那温柔。。陪我唱歌。清唱你的情歌。舍不得。短短的副歌。心还热着。。心该到一段落。还好我有。我这一首歌。轻轻得哼唱着。哭着笑着……”我听这歌曲。。想的又是你。。
0 |: Y) I6 T) r' H: w! a  |. {3 _     我也时常听你喜欢的“知足”。。五月天的。。你以前说过听这首歌会想起我。。" M$ _" A! V; i9 Y" X
     你想了我吗??还是不用想了吧。。。
3 W' Z/ \; u, i6 m7 }# y( \/ r       p: z3 d, x7 e; ^% K' j
昨天我喝酒了。我才13岁,不抽烟不喝酒。可昨晚我既然喝了。(喝了几小杯)。。本来想发泄一下。可谁知道。每咽一口。我想起的,都是你。。我以后不会再喝了。跟自己保证,呵呵。! \; ~- u! l! Q7 Q- l4 N
因为哥哥不喝酒也不抽烟。大概哥哥也不喜欢喝酒抽烟吧。。
3 n* p# J6 V5 r. p昨晚 没醉。。躺在床,眼泪滑过眼眶,掉入枕头。。。& a4 E4 A9 C, _0 W; h; a) j* d+ Q
我向你发信息:最近还好吧?1 F' X/ o/ n! o4 K4 w
你说:哦/ I, f1 n+ G# r$ t4 {8 V
    呵呵,那么简单的话
9 j% `" q# @: @4 d' Q我:我喝酒,好烫的脸,先睡了。
! m4 O# f& e" k& [2 s% P7 \# P你说:哦
9 T. x2 f% L- c6 r$ W5 z9 u2 [% v+ p1 @) q( i
我说什么你都是“哦”罢了,我明白了。我懂了6 ?( s6 ^6 o7 }( w8 D" \* N' U0 x
我知道我已经不重要了。。。
* Y9 a0 _9 j& o( F" g: L& k: R8 Q
) Q' z/ b1 k! f哥哥,还爱我吗?' P! ^- e( m9 n/ g" b
哥哥,还要我吗?  \3 v  `' q# I9 d+ U
哥哥,还疼我吗?
9 `, N) c5 P1 c# J4 T
7 p" B) E3 z7 ]! L2 F$ y3 i3 t不会了。。。不会了。。。
SF 弟弟 要坚强 会有更好的帅朵朵等你呢 呵呵..
笨蛋
; X9 }* J0 s! t: y' I! U8 S! I别这样伤心!3 r: s1 \' d; S$ P& _8 a) G$ V- p
没有人值得你如此去悲哀.
$ e% Y% i; w  F9 _& d# o好好过吧.
8 T) J  _# ?; T9 X# P3 y我也如你一般走过来.
不知道。。。不知道。。。
晕倒,你才13岁啊,还在发育呢,这么早都出来了,对以后身体不好的。再者说你这个年龄还不知道什么是爱情吧,好好学习,等工作以后再说这些吧,唉,可怜的孩子~~~
可怜的孩子 13岁 招人疼的年纪
弟弟,堅強一點,
, L. z0 P1 a3 e' a, m我當時也是從這種狀態下度過了好久好久.
; a' \" k  e6 B忘了該忘的, 藏著該藏的.
' Y  C- s' e! d* k把他當作一種回憶, 放在心靈的深處., N- j8 x0 u" E2 f+ g) l, A
長大了,成熟了,再回想起來, 是的,曾經我付出過,曾經我全身心的投入過,愛過.夠了.5 x4 k8 M( ?6 _. ^' C9 f
生活就是這樣......
我忘不了。。
! b; \1 ^  }# J' `  y  z! ~+ f" p$ t& f/ F1 t/ E
2 C: ~! X. T9 M
真的。。。
/ \% S' D& F$ ^% j# g他给予的爱。。我忘不了
我13时候,狗屁都不懂啊.
哈哈哈。。。。. x5 m3 M1 {8 g9 h& L! N& R

# u* W( d+ [5 c# t7 x/ r) G2 e那现在懂了吧?