新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: samsem36

我该向她坦白我是gay吗?

试着改变自己啊,过平静的生活吧,啊
爱上一个人很容易,得到一个人的爱就很不容易,爱与不爱就在一念之间,不要在失去了时再来后悔!!!!!!!!
原帖由 牛肉火勺 于 2009-12-19 15:36 发表 . F5 O* N! a1 G' v  J7 m

: {2 M9 i5 W& k嗯 一直都是希望这样的 但是看到帅哥心里就会纠结~~~
原帖由 牛肉火勺 于 2009-12-19 15:36 发表 ! a- h" }. ~3 |
! L8 k# ^' x4 I% \' {4 [. r
嗯 其实我一直都希望能平静地生活 只是自己的心一直静不下来~~~~
两个男人过一辈子真的不可能么?! ^$ d" s; K& f6 S5 Y

3 J0 l7 B7 c7 E7 P' k5 `$ k我个人觉得,如果敢出柜,再明白自己要的是什么,不乱不贪,没啥不可能的……
2 a3 r0 F' G) C9 L. C我和我BF马上六周年纪念日了……觉得……在一起再过六年,六十年,都不是很难啊……
原帖由 小牺 于 2009-12-20 02:17 发表
8 H2 O: e1 }+ c, b  o( M找自己喜欢做的事把 别勉强自己了 没必要 是什么就什么 改不了的
% U( L4 E# S" ]# O4 W
是的,感觉这半辈子一直都活在别人的要求下。上学的时候按照老师的要求活,做个好学生。出来社会了就按照社会的要求活,什么时候才能够按照自己想要的那样活在啊!
回来再看一下。
还是告诉她吧!如果结婚,你们要在一起辈子,不要小看女人的直觉。在她发觉之后再坦白,伤害还能弥补吗?