新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

2009.12.12周六性事二三

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是0,每次射很多,八股神男。+ ]% _( w8 [& h. U! Q* i) u+ u7 {
自拍过不少视频,不过害怕河蟹又删除了,raysource上面的。
& Z# X- y. B' i* Q5 w$ Q前段时间说过欧尚WC艳遇刺激挑逗,今天说下昨天和今天下午的事情。
9 r% V# z; t9 u- A  Z自从那次欧尚遭遇后,得到了启发。那就是超市啥的人多的商场带着小镜子总有刺激的收获。
) h, G% q4 X; @8 }, \7 Z; J5 B昨天去了购书中心,改造后漂亮宽敞多了。8 Y% Y4 G& W' `! S! }- R- Z3 w9 S' D
WC也成了隔板间,解手OK后偷窥鸡巴。
% p, C3 l7 O' [内壁上有红色圆珠笔写的手机号码,隔壁倒是有个帅哥在办事,手机不停响着短信的催促声。  \+ l# H! T$ Z% e! u
镜子偷窥过去挺嫩的菊花和半露着肉色龟头很诱人,就是有点细不是很长,有气无力地耷拉着脑袋悬在肉袋前,他的肉袋毛不多,挺光滑。过了一会他就起身走了,随之就是冲刷的水流声。* i( h7 j/ t% g9 Z% D
期间过来不少男人,有皮鞋也有运动鞋的,有一个皮鞋男他的龟头特别大,JJ也很粗长,很黑很壮看得我望眼欲穿,真想摸一下他的青筋和硕大的龟头。直男都喜欢蹲坑的时候抚摸自己的JJ,除非你动静太大惊扰了他,这个皮鞋男就是,手不自觉地摸自己的JJ,捏着包皮抖JJ,还摸肉袋儿,好刺激!9 Y' P: @( Y% }0 e
还有一个是黑色运动鞋中年男子,大概30多点,进来就像泄闸的洪流排放污染物,NND,气死老子了。/ z3 q% v, `* e" X$ h8 k6 Y7 W
但是水枪很有力地喷射尿液,我赶紧把镜子伸出来,看见他的JJ不像皮鞋男那么粗大,但是很黑,尺码小了一号,龟头都是黑色的了,一看就是没少肏B的骚男,JB用太多大多都这样吧,呵呵,JB青筋没多少,但是也很黑,满足骚0来说肯定够了,哈哈,想着想着自己撸起JB了,最后这个黑运动些男子竟然撕了报纸擦屁股,哎哟,估计菊花都被摧残糟了。8 L+ X& T! h; d
他起身冲水走了,我的激情没了,停手了,大家肯定都急着想知道为啥不拍,因为我的手机拍照时会闪一下,所以始终不敢拍,真可惜只好自己独享那份刺激了。另外我的相机比较大,不好便携,也就不能偷拍了,好遗憾。
支持下楼主啊

2009.12.12周六性事之与人互射 (视频在我手上)

大概偷看了不少,憋得难受,太压抑了,就自己撸开了。
1 N4 f+ Y$ ~9 m' w5 `可就在这个时候戏剧性一幕发生了,隔壁不知道什么时候有人探着脑袋在下面看我,因为 我看见他的头发了,他伸手过来,想握我的JB,我不敢,但是很渴望激情,心里难受啊!& d& N+ b" K; P/ ^  A+ c" V
他也在用镜子看我,我看见他疲软的JB很大,加速SY了。
8 @4 x# s6 i8 l他出去了,敲门要进来,我没理他,他就跑到我左边隔间了。; A- r4 o! _6 h6 d' V: \
那个隔间靠墙的,光线很强烈很明亮,他扒在上面向下看我,我站起来对着他狂撸自己的JB,还用我的手撩拨一跳一跳的JJ翘着给他看,用手端着JB甩动着马眼里的淫水,我的龟头由于淫水的滋润很透亮,紫红色的,我我问他,好看吗?他说好看想摸我的,我说不行,我染病了,你敢摸?其实我担心的是他染病,我是OK的,这样他就不敢摸我了,任由我摸他了 ,哈哈。! W( x! u2 X6 u" C' L; d6 u
我开门了,他进来,看样子有27左右,皮鞋,米色休闲装,感觉是民工。一进来就脱自己的裤子,弹出那根大屌,他的龟头很大,做了手术,因为龟头下面是一圈粉色的圈圈,术后产物,但是龟头实在太大了,有5cm粗,只是后面就是细的了,典型的大头细杆JJ,只是过渡比较自然不会特别难看,我捏着他的龟头,耳语:“你好淫荡哦,看你的马眼流出淫水了都。”他害怕得闪躲,可能是我骗他的话起作用了哈哈!我用食指点了点他不断渗出淫水的马眼,沾湿了指头继而涂抹他的整个龟头和肉棒,还将他的淫水拉丝了,丝线连着他的衣裤了都 ,真过瘾,他说想舔吗,我说不行,口腔溃疡了!然后我伸出手机拍摄了一段视频镜头后他主动给我关掉了,疯狂撸起了自己的JB,整个过程都没敢碰我的JB,哈哈,他射前被我阻止了两次,最后忍不住了才喷发,不过才3股,不凶猛,没我厉害,掏出带的卫生纸擦起来,我帮他擦了马眼里,还揉捏出剩余的精液,呵呵!!!!!射后就开门走,我拉住他了,说别走,看着我射,他面无表情,说改天再耍要走了,我就没拦住他,放他走了,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
8股神男!呵呵,去北京找你啊

回复 3# 鱼儿会水 的帖子

我在成都
哈!找你啊
不错,好
可以分享视频吗
公厕激情?
头像是你自己的吗?