新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在香港DXXBLE遇到 fit 仔, 玩得很爽 !

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
已是2個多月前的事, 但至今還是很回味!
8 ?/ P) |5 {8 A0 t+ d9 ~3 M2 ^那是一個星期日下午,  做完健身便上了位於九龍旺角區的 DXXBLE.
! J7 ~! t5 o7 h9 Z' A洗完身飛步進去黑房位, 在9秒9內在走廊碰到一個fit仔, 身材好正, 二話不說把他拉進裡頭獨自享受,
/ w  Y% X* m4 W9 C% t8 K6 D因為好久沒去sauna, 真的要好好把玩他一頓, 雖看不到他的樣子, 但摸到他JJ也不短, 有胸肌, 腹肌, 臀部大小剛好也很結實,
6 q& w7 I$ f5 v6 ]/ T5 O- ^最重要的他是個0仔, 碰到他的淫穴他會呻吟那種0, Oh My God ! 聽多一秒我也要失控了 !( J4 k8 K$ ^+ a& e5 ~. j' }' f
再以9秒9拉著他衝出人山人海的走廊, 不同以往, 我真的沒有多手多腳地去獨碰其他人, 或多心的試圖去找到比我手上更好的肉體, ( Y  T. w& f" r% m$ ?! I
我只是一心一意把他緊緊地抱著, 努力地找一個空房讓我們可以好好的互相貪婪一下對方的肉體..... 心急速地跳動著, 也管不得其他人用手去非禮我倆的硬屌...是超硬的硬屌
. U+ w1 e- _+ ?; U; f) \那天人很多, 但竟然找到空房 ! 超好運 !/ K6 y* U& A$ p8 I

: o  y. C- q/ q把門一關好, 我馬上把他的美屌含著, 很美味, 還有一點的咸味.... Precum吧!  D3 b) I) w; P& p4 E. j
還未享受夠他已把我扶起,輪他來品嚐我的大屌. 聽到口水聲,好性感( u& f( f0 w4 ~; g9 d
我想他分心了, 他把我的鋼骨吐出,示意我插他的淫穴,it's my great pleasure !
, p, f1 C+ F* T4 n9 o- F0 E實不相瞞,我的屌太粗了,免費提供的套子真的不容易一下子就可以戴上,
& [" [$ e$ P0 l再次努力下屌已塞進去了,因為有點痛屌有點軟了下來,急忙著他用口把我的小弟弟含吐一下,又硬如鋼了!6 N4 p5 \% V0 ^5 y7 r
在KY的幫助下,我的屌急不及待塞進了他的黑洞,他有福了!輕輕了Ah了一聲.
1 N6 {: \( L8 f/ h; c3 `% ?! B# \% E+ d2 ]! m
玩了很久也轉了幾個體位我還是喜歡後方進入的”狗仔式”,' Q% Z, x- Y  v5 d
把燈調亮, 看著自己的分身被他的毛髮黏著,在穴口進進出出,KY在連續的動作下打起了白色的泡泡,* q) I' A" M. f( L8 V
在腦內不斷與以前看過的G片中的大特寫鏡頭互相比較,真的是雙重享受,小弟弟越來越堅挺..我真的充實力量!
% ~( H! M0 V# l% r# ]他也很主動和我做著我最愛的濕吻,他的技巧好好,我當時有著談情的感覺,真的想把他娶了,每天給我操,看他被操的表情和他被屌時屎眼的一伸一縮...% x) }/ q& e$ \( h" @$ N

* S$ J/ C. W- R6 K! c# k說實話那已不是頭一次與他交合了,應是第三次了,但這次真的很不一樣!主要是因為他身材變得超好,厚實的胸肌下是6塊腹肌,我的手一直沒有停過去做撫慰他的身體,做我最愛的手部運動!
* D0 `- p! r  e: b7 w8 n. E# I* v狂操之餘,為了使自己最近吃多了而變胖的身型找道良方,我問了他何解變得如此細腰,他說兩個月來每週跑步4天.....=.=" 算了吧,以我對跑步的”熱愛”, 我還是享受當下,努力多抽插幾下,消耗多一點卡路里,搞不好可以做愛修身,修出6塊腹肌呢...Ahahah ....ahah
* l8 s$ W* ?9 k6 ~6 K# p! K他被我這樣一問,心明那是在問也是在讚, 他似乎把那被讚的虛榮感變作一種興奮的動力,他的穴把我夾的很緊,wow 我的一出一入也變得不太容易了..Ahahah ....ahah..ah....ahahahahah...& ?* J  F% h+ ]9 ~

6 U. q" C$ n2 X, _4 C) h如是者又過了10分鐘,他說”你嗝了"V"嗎, 還未出嗎?我說我不嗝藥,問他是否痛了,他說還好, 叮囑我出之前先說聲好讓他與我一起發射...他真的可以嗎...?????1 Q9 p9 X- w0 ]
: o0 p+ T  {! [: `& _9 O7 m: O! w
差不多了,我想有25分鐘了,我真的控制不了,我開始 AH..AHAH.AHAH 的叫了起來,也管不了他在做甚麼,突然他也叫起來,屎眼夾得更緊,一夾一放的,我要噴了! 一時動作太大我的屌抽了出來(說實我的屌不特別長,他的屁股在地震時屌抽了出來也不奇怪) 乾脆看看我的小弟弟如何吐白泡!3 _8 h4 d: ^; k9 ~
wow, 真的很多,很多.% _7 p' z/ y4 e, j- d
他把身反過來看到地上的墊子有很多精,跟我的一樣白一樣的多.雖說男人精一出甚麼也打回原形,變得冷漠,但我當時真的有把墊上他的精吃光的念頭閃了一下..
5 c% F; P: @' Y我們都氣喘如牛,跑了5000公尺的運動量吧!
6 o) {8 s" f( y( p2 X1 m) t- K: g, N, F# W3 r5 w/ A
分別去了浴室清洗一下,他站在我旁邊,我們互望著微笑,我更不時輕撫他的身體和他還未完全縮小的的屌...他是我的bf有多好呢...我先走出了浴室# n6 F/ ^. {3 g( F
好久沒這樣hi翻了,好累,今天做不到第二次了! 更衣要走好了8 I: |- b. j4 k% o; }" s
hey他的衣格在我附近.2 O3 P& N2 A7 m" ?' k% v8 a6 r  r
他動作很快,換好了,對著我笑了,樣子很好看,有點害羞..2 r8 k! F. r' X  I  I5 V4 C0 C
我們不是說要交換電話號碼嗎? 我們在等著對方開口嗎? 
! E6 E5 z! T0 e, E) y* m他還是在笑望著我,我反應不來,對他說了聲bye bye
( z9 {8 E# g) m9 S; G8 [5 _. a" r( d他走了...1 {6 _) i6 `# K( J5 g% T
2 V$ i& T2 o. F9 I' c3 j) c
換好了衣服,推門出去,他會在門後等我嗎?
. t- c8 J6 U/ w+ K! J+ Z1 [4 X  R  E笨蛋 這不是小說喔!" j8 j* t7 k% F# n6 J* X. t
& B& _% D. R3 g7 V6 y; p1 l
走在街上,沒再看見他,* y3 t; Q( N; C$ T8 t
依然是人頭擁擁的旺角,所有人都變成路人..
# ]' {5 O6 V8 `6 U8 k9 m再有機會碰到他嗎? 
2 ?; }3 V% Z. ^, R7 }. X  a
4 ~9 l" W; g6 H( F- d7 L& U回家後把之前的交歡情景replay一次,再次噴得亂七八糟
勇敢点向他表白啊
我也很喜欢去Double,帅哥好多 有干过好多香港靓仔 哈哈 想想好回味 不过Towel club也是很不错的
原帖由 3411573899ai 于 2009-12-7 11:10 发表
3 B  _' L' c: z' C0 p7 O一个字   乱。。。。。。
0 R  V- b9 E# u. \* K0 J( K) q) V
2 O$ J% h% l2 _& {/ K1 P5 H0 k4 `
那就要向你多多學習了 !
4 P: R% t* r7 D) u還是你不懂繁體字 ?!
為何這裡的人都沒有風度 !?
( G2 ?, }5 \# o這一點你們真的要學一下歐美及其他東南亞和台灣的同志網了, 是好是壞一句支持大家高高興興 !!
- ~; G1 s$ v9 u1 Z還是你們都是諾貝爾文學獎得主 ?   哈哈 ?
哈哈 !   不過還是要感謝你們的批評 !
頂樓主一下,有些人自己又不寫,別人寫了又嫌這嫌那。
听说DOUBLEDOOR是会员制?不是随意进入的? TC也很不错。。。。同意。。
「說實話那已不是頭一次與他交合了,應是第三次了」
3 ?" X+ k& a4 n' a+ m% _你之前跟他做過?還是那天跟他做了幾次?@@
回家後把之前的交歡情景replay一次,再次噴得亂七八糟