新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 公车偷情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
公交偷情
; c8 t5 X6 @8 ^; Y" K8 I4 Z# b9 u1 d% U; {3 u# W# F; }9 }/ H
    上个月10日,我去郊一个炮友那里419外回城上班,由于是半路上的车,人多只能站在过道上,刚好我边上就站了一个小帅哥,看背着书包应该是在读高中,当时心里一喜,觉得是上天给我的机会,故事就从这时候开始了!!
" f- Z5 n: q# ?; b7 E- j( {0 l    我把手垂下 慢慢按在他大腿上, 感觉他没什么反应(当是心里想就算他知道也没关系 反正我正望着窗外),然后慢慢的把手往上移来到他的大腿根,在那停留了一会儿!然后手开始动了 不停的抚摩他的大腿。看他没什么反应  于是将手慢慢的移到他的裆部,然后就将手隔着裤子放在了他的JJ上 ,因为他穿的是牛仔裤,所以摸着也不是很爽    然后慢慢的用力的揉搓着   不一会他的JJ就硬起来了,还不时的在我手里面动一下下!!* N. v# z" l! _. ]( }) _
    我便转过身与他面对面的站着,由于人多,便装作挤到一起的样子,后来觉得这样隔着裤子实在是不爽  就把准备把手放进去可是才把他裤子的拉链拉到一半 他就把我手拿开了 当时差点吓死了 生怕他会揍我或者是骂我一顿  可是他只是把我手拿开就没后续动作了,所以隔了一会我又继续我没完成的工作了,这次我直接将手放在了他的JJ上面 当然还是隔着裤子的时不时的用力抓一下JJ 这时候他的JJ就会配合着勃动一下!6 {4 u+ X. i% y, t: b' _7 h  N& y1 S
    后来又壮着胆子把他拉链全部拉了下来 把手放进去 虽然还是隔着内裤 但是手感要好多了  等到我想将手放到内裤里面去的时候 才摸到毛毛的时候 他又把我手拿出来了 还把身子扭了一下。我当时差点郁闷死了 :我怎么弄他JJ 都没反应   我一把手伸进去 他就不让了!, 没办法就这样 只能隔着裤子把玩一番了。为了报复他不让我把手伸进去 我特意很用力的抓他JJ  我用力抓一下 他JJ就勃一下过了没一会 就感觉到他JJ连续的勃起了好几次,抓了一会儿,我还是伸进进去摸他的JJ了。感觉滑滑的 原来他被我弄射了,这里到站了,有人要下车,便把JJ又给装回裤子里去了!!
, A4 J' B" }/ E4 @( U' _1 }他下车的时候,还望了我一下,当时差点一冲动跑下去问他要电话,不过想起赶时间就只有算了!!!!
不会吧 期待公交激情
太意淫了!
呵呵,胆大哦

...

人家乐讯上前几天就写的,和你写的一模一样的。。。
真的假的啊?
呵呵,胆大哦
你的好厉害啊
这样才叫男人
打炮前的预演