新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无从放手

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爱了6年,想了六年,盼了六年,痛了六年,伤了六年,种种的六年,我熬过来了,再一次遇到你,感觉老天像是和我开玩笑!以为此生就与你分开再无瓜葛,貌似老天作弄人让我和你再相遇。让我看着你却不能爱,想着你却不能在一起,很无奈,很痛苦,忘也忘不掉,真的很。。。可还是贱贱的和你在一起吃饭,逛街,聊天,说笑,我很难想象自己为什么要这样,纵然对你的感情那么深厚可是你却还是拒我于千里之外,你要结婚已无心情谈这些,好我支持你,你心里还有他,好我也支持你,你要我做你最好的普通朋友,好我一切无条件为你。就这样一辈子孤独下去,做一个应该属于却没机会属于你的人。。。
9 h6 S6 D9 Y3 {6 D3 t3 ^人为什么要有感情,可以抽离情愫置身世外该多好,宁可没爱过没痛过,平平静静生活该多幸福。现在才知道平淡才是真,真羡慕那些走到一起的同志朋友,幸福的生活在一起,一起买房子,一起做饭一起收拾家,一起搂着看电视,一起睡觉,一起逛街,一起。。。。试问有多少的可能,有多少的机会,我该何去何从?我好想放手,可是我真的太爱你,我做不到,每每看到人家一起幸福的生活,我却还是孤身一人抱着对你的期望这样一直孤独的痛着孤独的想着,而你却没有一点感动,没有一丝怜惜。对啊,我一个大男人要你怎么样疼呢,又不是你的老婆。。。
. ^6 |7 A. e+ n6 n" i& R希望每个人都幸福吧,我也会一个人努力生活下去,可能会寂寞一点,但是我还是会珍惜曾经拥有过的那些点点滴滴。。。那些我自作多情的偏以为成两情相悦的回忆。。。
我也希望另一半快点出现哦
我也曾一厢情愿的爱过!虽然和自己喜欢的人玩是很开心的但心中却是无比的落寞!即使让对方知道自己的心意也不可能得到认可反而疏远了!
你只是没碰到对的人,哎,别自怨自艾了。
该放手了,你只不过是别人的备胎
其实我一点都不同情你。爱上直男最可悲,放了别人也放了自己吧。
他不是直男,他双性。他知道我喜欢他,他对我很好,也很关心我,我很矛盾,我觉得如果他对我没感觉就没必要和我在一起有那些。。。可能我太偏激,也许是他就想我和他是好朋友把,谢谢大家的关心,我会努力的,即使是现在的境况我觉得也很幸福呵呵谢谢大家!