新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 木木 今夜我为你做0 ( 2)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回家后,我打开了电脑,:到家了吗?他问到,我说嗯。我告诉他:“我有点喜欢你了!”,“那好,我们在一起吧!”就是因为这句话,我毫无戒备的就掉进了一个对我来说无法自拔的井里,越陷越深,直到今天我仍然无法自拔。我总在想如果不是遇到他,如果当时我可以理性的控制住自己,我应该不会又像今天这样的难过。可是,天底下哪有后悔药可以卖呢?    早早的我坐车来到了他的住处,早上7点多吧,他来路口接我,今天他戴了一副黑边的眼睛,让人感觉很文静,乖乖的感觉,有点像哪个模特,可是又想不起来。他租住在公寓里,进了走廊之后,他说,你进屋吧!XXX号,我马上刷完鞋!前边左拐就是,我犹豫了一下,没有动,毕竟第一次来到人家里,我想冒昧的进去肯定不太好,他似乎看出了我的想法,于是带着我到了他的房间,屋里只有一张大床,和一张桌子,整洁而干净,而简单干净正是我喜欢的风格,床上的床单,被罩都是蓝色调的,一切都合我的意,我对他的好感有多了几分。后来就是在这张床上,我心甘情愿的给他做了0 ,我们接吻,他告诉我,我是唯一一个跟他舌吻的人,但是他不反感,我们洗完澡后,我帮他抹油,我轻轻的摸遍了他的全身,他告诉我我是第一个把他抚摸的如此舒服,而又不让他反感的人,他还告诉我,我对他很好,我很体贴,而这些看似他随口说出的话,却加快了我下陷的速度,每见一次,我都无法控制的对他的喜欢更多一点,每一次的分开后,我都会无尽的想念他,我深深的喜欢上了这个大男孩,所以,那天,我给他做了0 ,说实话,很痛,他的龟头很大,进入的时候总是不太顺利,因为之前我只做过一次0 ,可能很紧的原因,进去后不久,他就射了,我没有体会到网上所流传的快感之类的感受,很疼,而且事后,还的确流了血,可是我的心里很甜蜜,因为我想,喜欢他,给他做0 ,我愿意! 可是随着接触越来越多,了解越来越多,我发现他喜欢的是419 ,并非感情,我们一开始的定位就错了,我要的是感情,而且因为我曾经被人伤害过,所以我很怕,怕再次受伤害,所以我不敢轻易的喜欢上任何一个人,可是有时喜欢一个人,就是瞬间的事情,他让我有了他也喜欢我的错觉,所以我越爱越疼。 我在感情上也许有洁癖,喜欢一个人,我不会做出对不起他的事情。可是我却发现了他让我心疼不已的秘密,他不只我一个人,而是很多!每次我知道他跟人见面后,内心深处都如同刀割一样难过,可是还总是想方设法的想知道他的近况,就是如此的矛盾,想到过放弃,尤其是听他说到,不能跟他们断绝关系时的话,可是在感情上我就是如此的拖泥带水,拿得起,却放不下了。我不知道,该怎么办。  还是用我跟他说过的一句话,作为今天的结尾吧,在一起一天我们也应该珍惜,如果我们能成为好朋友,是彼此魅力相吸的原因,即便不可以在一起,也应该彼此祝福,笑着说再见!   可是,木木,我相信,你可以做到,我却做不到不喜欢你!!
唉!!!!!談感情是最辛苦的一件事!!!
感情归感情,健康也是最重要的。他那么爱419,你还是小心点儿好,别轻易再和他发生性关系了。
文章写得好烂啊,你的小学老师没教给你写文章要时间地点人物时间啊 !写的那么乱!
不错呀.有那么好的朋友,珍惜吧..........................