新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的挚爱 我的痛

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
凌晨2点多钟,正在熟睡的我被隔壁房间一对男女做爱的呻吟声惊醒,侧耳倾听,男人的喘息声,女人的浪叫声在这夜深人静的时候显得非常的清晰,让我无法入睡。索性起身来到窗前,拉开窗帘向外望去,喧闹一天的城市此刻也安静了下来,马路上稀少的车辆在行驶着,偶尔会看到几个环卫工人在勤劳的清理着卫生,他们太辛苦了,心里不免发出感叹。
1 V3 v. J7 t( Y8 ~此刻,隔壁房间的男女游戏正在继续着,我靠,这时候你也能睡的着,望着另一张床上我心爱的人,心里不免有些好笑。' E- e; G6 l8 D' o3 `3 {5 t+ Y
转身打开床灯,坐在他的身边,借着柔和的灯光仔细的端详着熟睡中的他,跟他在一起5年多了,还从来没有这样看过,他不是帅的让人一眼就喜欢的那种,瘦瘦的身材,178的个头,眼睛不是很大,薄薄的双唇,笔挺的鼻子,很平常的一个人。跟他是在5年前一次上网聊天认识的,通过多次的交谈和视频,感觉他是一个挺重感情的一个人,这也符合我找朋友的条件,于是就约定见面的时间和地点。至今我还清晰地记得当时他穿了一条灰白色的牛仔裤,一件白底的印有很多字母的圆领T恤衫,脚穿一双棕色的休闲鞋,几句寒暄之后,来到我定住的酒店,由于已经在网上或者电话中交谈很长时间,所以彼此并不是显得很拘束,就像一对久未见面的老朋友见面一样,非常轻松和愉快。那一天我们交谈了很久,从各自的学生时代到找工作,再到各自的家庭情况,各个方面无话不谈。时间过得很快,不知不觉中已经到了该吃晚饭的时间了,吃过晚饭,回到房间后,便开始了第一次的翻云覆雨,我们两个脱光衣服一起进入放好水的浴缸里,他喜欢温度很高的水泡澡,说这样会很舒服很解乏,可我受不了这温度,于是他就让我坐到他的身上,慢慢的适应水的温度,坐在他的身上,我们相互凝望着,无语地笑着,我俯下身子搂住他的头,轻轻的吻了他。9 v8 H3 J: y  I4 T1 {0 ~
“喜欢我吗”我看着他说道! k- A* e( ^0 w
“喜欢,更喜欢你胖胖的肚子和翘翘的屁股。”
5 _/ P- N- I5 C( j“不喜欢我的人吗?”
* A, z9 ~7 z0 ~/ p6 M; m“不喜欢,一点都不好看”他笑着说$ J# r. t( D+ C6 n: V! p. m
“哎呀,伤心太平洋了。”我用手捧起一团水向他的脸撒去  {1 a" j$ {. e  A5 ?, E7 r" V
“说,到底喜不喜欢”. T) I5 S+ w5 n3 g
“好好好,我喜欢,我喜欢”他的头在我的怀里来回躲着
) j4 V7 t& W, x4 k. k, v我压住了他的双肩,凝视着他的双眼,“看着我,告诉我到底喜不喜欢我。”
3 U3 b0 ^+ V' L4 I$ G: w+ H  Z“傻啊你,不喜欢还跟你在一起这样啊”
% y, U* a" w3 O& ~) [& s& h“跟你说过,我是个重感情的人,我不喜欢见异思迁,沾花惹草的那种人,我想获得一份稳定的感情,更想找一个固定的,能彼此关爱,相互理解的人,跟你相识,我觉得自己非常的开心,我希望能跟你成为这样的好朋友,但你比我小,况且我又不在市内住,平时见面不是很方便,你能耐得住寂寞或者说生理上的需求吗?”我一脸的严肃。
" u$ D# q8 [, c9 q& O“哥,从认识你的第一次开始,这个情况我就考虑过了,我之所以想跟你认识,就是不想在市内找,这样日后会有很多的麻烦,我看中的是人品好,至于你说的不能经常见面的问题,我觉得没有什么关系啊,只要彼此心中有对方,有牵挂,偶尔哥哥来市内办事或者我也可以到海岛玩啊,我们在一起小聚温存一番,那样多浪漫啊,再说了,都在市内住也不能天天见面啊,你说呢?”他认真的回答我。+ L7 e" Q4 a* k, S/ b0 \9 l2 w2 P
“有时候思念也是一种幸福,小别胜新婚对吧?”我开心地笑着
- I9 w8 c0 a1 v" B2 @“是的,我喜欢这种感觉”他坏坏的笑着
' M. _* y  t. m( o于是,在浴缸里我们从亲吻开始拉开了做爱的序幕,拥抱、抚摸、接吻、口交、舔肛、插入。。。。。我们不放过身体的每一寸肌肤,凡是能顾及到的地方都没有放过,直到最后两人在水里射出亢奋的琼浆,直到两人精疲力竭相拥着躺在水中。。。。。。# |+ W, E( T/ A- ~9 F
就这样,两人紧紧拥抱着相互不说一句话,时间也仿佛停止在这一美妙的时刻,直到感觉池中的水温开始变凉,我们才回到了床上。
, s$ B- z3 |" Y, V/ e, z- e“感觉怎样?舒服吗”我抚摸着他光滑的身体
; }1 N0 x4 f6 y/ F. x: H3 C# b4 u, r“嗯,舒服。”他的头拱在我的怀里,嘴巴不时的亲吻着我的乳头。
1 u! F+ k) u- w) I2 w“哥,你喜欢我什么呢?”* w' W& H; @6 n
“喜欢你骚啊”我笑着说3 {& f6 t9 |& s% B
“讨厌,不许你这样说我。”他轻轻的咬了一下我的乳头
( }: V& i) `# D+ b5 u“好好好,不说你骚,喜欢你什么呢”我深思片刻接着说道
# Q7 G6 T1 `: Z: X“知道吗,我喜欢你比我小,因为我没有兄弟,从小的时候就想往有一个哥哥或者弟弟,兄弟两人一起上学,一起出去玩,该有多好啊,可是我只有一个姐姐和一个妹妹,这让我很失望。我希望能有一个让自己关心呵护的小弟,能在我的跟前撒娇,在我心烦的时候能够让我开心的那种。我觉得我们之间很谈的来,同时,我也知道你喜欢被人呵护,所以就很喜欢你,我希望我们能永远的保持下去好吗?”
' I3 a) t3 L& ~  f' g“嗯,哥你放心,我会一直对你好的,也希望你永远跟我在一起,以后每年的这个时候就是我们的生日,我们都要在一起祝贺好吗?”他抬起头深情的望着我。/ D& [- S1 ]$ B
“好的,每年的这个时刻就是我们两人共同的生日,每次都有庆贺一番。”) A  H; @) c7 N' c) q
我爱怜的抚摸着他的头,把他抱的更紧了。。。。。。# O# _7 h) @% c
(待续)
轻多提宝贵意见,你的鼓励就是我写作的动力和源泉,谢谢!!
看到你写的东西很喜欢,想起了我和我朋友在一起时的光景,可惜他因为工作回故乡了,我很想他。
好喜欢,就是这个调调。。。激情要详写,楼主加油!!
命运往往就是这样捉弄人,真心相爱的两个人不容在一起,而愿意见到的人却偏偏住在同一个地方
写的很好,祝你们幸福~~~~~~~~
jiayou表达自己的爱吧

回复 8# overlord 的帖子

你的留言让我看了很感动,是的,我们都曾有过刻骨铭心的爱,这份爱是真挚的,风云之后,爱又飘向何处?只留下一份孤单在心头呢?
别离如同落下的叶子,当决定了离开就注定它将永远不会飘回大树。
怎么没人给我加油呢哈哈