新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] ♂公交车战记♂

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
♂公交车战记♂第一次写激情小说,╮(╯▽╰)╭看来我堕落了~~
9 c: I: V* ]" e『因为是手机上搜同,还没有找到分段的方法o(╯□╰)o,大家凑合看看吧~写的不好,算是支持一下喜欢的搜同吧~~~』% z$ J$ S- e$ `
公交车战记6 I/ p) ~; o8 Q0 X  v
一  与司机大叔的性爱+ J0 T. d1 Y2 ?* {
诚每天放学都等着这辆公交车,它每天都会很准时地到达学校。诚之所以会坐它,是因为司机的缘故。这辆车的司机是位大约35岁的大叔,天天穿着一双白色的运动鞋,露出白色运动袜。诚虽然只有16岁,却是一个小骚受,他喜欢被很有男人味的爷们操,喜欢舔男人的脚。而这个身体强壮的司机大叔,让诚欲火膨胀。
: J; r( _8 o0 I今天下午,诚照例坐上车。他注视着司机大叔的双脚,想象着这美味。大叔今天穿着一套运动短袖,露出了强健的手臂和性感的腿毛。诚看得呆了,错过了站,一路坐到了终点。这时车上只有他一个乘客了…
8 {$ z7 U; |! Q$ t( {“小同学,错过站了?”大叔停下车,转头问诚。3 o7 _5 q- F  n* o
“嗯…”诚回过神来,含糊答应了一声,就准备下车。. P; A: V1 a  c- `( _
“别急着走呀。这样吧,20分钟后又会发车,你就坐我的车回去吧。”大叔看着他说。' ]4 q. g2 m8 r
“…嗯,行。”诚回答到,心想我还可以饱眼福。
0 h! A; n! P# i- E- S) E1 w这时大叔离开驾驶座向诚走来:“我老早就注意到你了,每天都准时出现在我的车上。你是学生吧?多大咯?”2 O' n/ a# N6 U7 p
“16。”7 g( W4 s1 e6 ^7 i7 y5 g3 W
“还是个孩子呢…”大叔站在诚面前,突然板着脸说:“你一直都在看我哦,你同性恋啊…”
( B0 ^4 J) e. p) v) d( Q9 L“嗯…”诚被吓了一跳,下意识的回答到。“啊,我…”* ]. u' m" B9 X7 ?. ~+ q
可是他说不出来了,因为大叔突然抱住他,嘴唇贴在他嘴上,吻了起来:“你好可爱呀,是个骚受吧?”
5 b1 ~7 Q! U* @8 @3 C; y; x诚紧紧抱着大叔,就像是在做梦一样,只是那吻是如此的真实,让他迷失其中……5 F. z+ B) w5 A
大叔将诚平躺在汽车最后一排座位上,脱掉自己与诚的衣裤,把诚的鸡吧含在嘴里,用手把自己的鸡吧塞入诚的口中,互相口交起来。. K; |( D, S& K$ B' n
诚沉浸在快感中,一边用舌头允吸着鸡吧。过了一会,他才反应过来自己已经开始允吸大叔的舌头,而大叔的鸡吧,正在菊花里面肆虐。大叔深情地吻着诚,诚轻轻地呻吟着,双手把大叔抱得很紧…他抚摸着大叔光滑的脊背,感受着大叔的一次次有力的进攻。
; Z$ W. u) X- q$ R3 z) a, J. p终于,大叔鸡吧狠狠地一顶,在诚的菊花里有力地射了。他与诚热烈地亲吻着,久久没有分开…) }1 D2 j+ |) b( H$ D8 a; @9 Y0 o
二  共享8 x' U& ]* j2 t+ A5 \; \
又是一天放学,诚依旧坐着这辆车。公交车站。欲火在车里焚烧,在地板上,诚与大叔正享受着快感:“啊哦哦哦…”诚浪叫着,一边舔着大叔的臭袜子。王叔一边用手拿着袜子在诚嘴边引诱,一边用大鸡吧肏着诚。% B% L* [3 U5 o
“很精彩嘛…”这时一个声音响起,两人吓了一跳,赶忙停止做爱,起身。车上走来三个大叔,也是公交司机。  h/ b% X5 r) C1 v9 ?
三人都是32岁左右,鸡吧都已经将裤子顶了起来…
2 U6 K/ i- n  d5 h4 a- {2 e' C“继续呀~也让叔叔们玩玩…”三人迅速地脱光衣服,把自己的鸡吧贴在诚脸上。诚一口含住一个,舔了起来。王叔见诚很主动,便继续开始自己的泄火。徐叔让鸡吧在诚的口中深入,一边舔起李叔和奉叔的鸡吧,五人在公车上玩了起来…$ B) C9 c. n. n) T, W- t, E6 B* T2 |
“肏!这么爽!第一次干这么骚的货!”李叔的鸡吧正在诚的菊花里冲撞着,发泄着。诚一面呻吟着,一面轮流舔食着其他三人的鸡吧。6 g$ D) g; g  W* _+ h2 K. s' @
“嗷,使劲!……我要!…”诚放荡地淫叫着,然后口中又被王叔的鸡吧给塞住了。“干!别叫,给叔叔舔着…”王叔狠狠地抽插,把诚的嘴当做菊花来操。奉叔这时把诚的鸡吧含着,舔食着。徐叔一边给自己打枪,一边坐在旁边欣赏几人的运动。
8 F7 t& C8 e, d7 t8 O' Z5 e王叔在即将高潮的时候拔出了鸡吧。诚跪在地上,把头埋在徐叔的双腿之间,给徐叔舔鸡吧。奉叔跪在他的身后,一边把鸡吧深深插入他的菊花里面。这时,王叔和李叔以69式在旁边的座位上互相舔食鸡吧。两人在即将喷射的时候停住了,坐起来观看奉叔与徐叔肏诚。这时,徐叔平躺在地上,诚背对他躺在他的身上,诚的身上压着奉叔,两人粗大的鸡吧同时插在诚的菊花里面。( o9 G! b9 |: g- d: A: x0 n
“啊啊!…使劲!…我还要!……鸡吧,我要鸡吧!…”诚被插的淫荡地乱叫,李叔与王叔便一左一右地跪在他们两边,诚一口含住一只鸡吧,用手给另一个打枪……% Z4 G0 M$ x- \$ d2 R0 M
十分钟后,四位大叔都停了下来。他们并排坐在最后面的座位上,一边给自己打枪。诚跪在他们面前,为他们舔脚。王叔的臭白袜子在最初操诚的时候已经脱了,他的光脚全是诚的口水。诚细细地给他把脚趾舔食一遍后,又开始舔李叔的脚。李叔穿了一双皮鞋,袜子是绿色的,不是很臭。诚慢慢地舔着,鸡吧流出水来。然后,诚躺在地上,徐叔用双脚夹住他的鸡吧,给他打枪。徐叔穿的是一双黑色运动棉袜,臭味很浓。诚的鸡吧在他的运动下,涨得更大了。诚的嘴里是奉叔的脚。奉叔站在诚的头上,一面把穿着蓝色军袜的脚塞入诚嘴里。2 ~4 I- e. `8 A8 N& T+ I( f
待到舔脚完毕,四人也已经恢复了不少,开始了最后的冲刺。
3 X8 Z* k! S, }诚坐在最后的座位上,嘴里被塞入了四人的袜子,塞得满满的,一点声音都发不出。他双手将自己的双腿高高抬起,分开,把菊花暴露给四条大鸡吧。四人排着队,依次轮奸诚,每人五分钟。最终,诚首先坚持不住了,在奉叔强大而有力的鸡吧下,把精液喷射在自己身上。
- _; Z9 i9 v7 H. Z- g- s四人一看诚高潮了,于是让诚吐出袜子。诚坐在地上,一边用手将自己的精液涂抹在乳头上,一边轮流舔食四人的大鸡吧。
. ?# y8 I( f' s- V最后,四人将鸡吧对准诚的脸,压抑很久的精液纷纷喷射而出,射满了诚淫荡的脸……
比较短,而且只写完了两章……o∩_∩o
太精彩了!!
太精彩了,我也想要啊
支持支持!
支持支持!
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈,还不错,不过开头2句话就上了,还以为故事情节很丰富的说
也太吓人了吧。我倒觉得那孩子也太饥渴了
太精彩了