新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[亚洲露点照] 热爱杂志第二十五期の第二个登场模特简子奇

心之归属:来高雄四年了,自从爸爸知道我的同志身份,把我赶出来后,在这个总是充满阳光的港都,已经待了4年。当同志纷纷向往台北的生活,想要往台北发展之际,我却从那里逃离。记得被轰出家门的那晚,无处可去,到了网咖上聊天室找人收留,一个南部的网友好心提供住所,我拿着口袋里仅存的几百块钱,搭夜车南下,就在他那里住了两天。对方是一家男同志SPA按摩的师父,看我条件不差,问我有没有意愿,为求温饱,只好接受。
      后来我趁家人不在时,回去把自己的东西收拾打包,又回到网友的家。经过他的训练,也开始迈向按摩师父的道路。刚上线的头两个月,有些不习惯,不少客人都会偷摸我的重要部位,或要求我替他们打手枪,把手指伸进他们的屁眼里。我知道有些收入好的红牌按摩师做的更多,技术似乎不是那么重要,只要其他方面比别人更敢、更放,顾客捞点的机率就高。明白自己实在不是这块料,虽然客源尚称稳定,不过做了半年就不想再继续了。现在在新崛江卖男性内裤,光顾的也大多都是同志。
      妈妈曾经来找过我,问我愿意回家吗?我心理当然愿意,但爸爸若还是无法改变他的想法,我想早晚还是会离家吧!目前在高雄很快乐,认识许多朋友,也能独立生活。当初真的没想到会在南部落脚,想念台北,但我更爱这里的阳光。

相片拍摄日期:2008年4月15日,照相机型号:佳能EOS 20D,小图尺寸:300 X 450,图片数:99张。
早期有两个图友传过我一样的简子奇小图,我处理变大,造成图片模糊就丢弃,
今年我在网上购买AI软件,再次收到简子奇的小图,重新修复好了变大图(1200 X 1800),无法追求图片品质的完美。
至今我还没找到简子奇的原版作品,不知道谁有简子奇的数码原照呢?私信告知我,谢谢。
测试AI软件修复任何小图无损放大,证明不能复制拍摄照片的数码原始(见下图对比)。

AI软件功能修图没有完美,很遗憾。很多小图我懒得修,修不好,没有办法。

我已审核goodguy43号何翔宇帖子,通过回复数达到50次以上的要求,提醒你们:
本帖子回复活跃不足30次,会延期发布武汉体院模特作品!!!
朋友微博发布的武汉体院模特原版作品福利名额有7个,已关注朋友微博1000天以上的回关和互关好友,
只有5个微博粉丝拿走福利(2人5月31日,1人6月10日,1人6月13日,1人6月25日),名额还剩2人,
容量3GB的9部全图816张(841-25,不包括25张全国冠军)发完为止,机不可失。

帅哥无所不在,魅力无可抵挡,不许我抓图一无所获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
太棒了!
挺帅呀
谢谢分享
谢谢大神
好干净的孩子
谢谢分享
谢谢分享

谢谢分享
谢谢分享