新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: belives

关于婚姻爱情。大家看看我想的对不对。

永恒阳光 发表于 2024-4-23 10:27
如果这样就赶紧为养老存钱吧 人到中年就像你说的该体验都体验过 变得无聊无趣是必然
不然为啥很多人年轻了 ...

其实大多数人老了后都蛮凄惨的,比如说你看身边的已经过世的老人真的没有多少自然老死的,不是这个病就是那个病,都是或长或短地被折磨一番后死的!想晚年过得好关键真的还是要保重身体!
现在的女人真的普遍非常难伺候,很多结婚的直男别说幸福了,连平静日子都过不了!

没有什么对不对,如果说不对,
只能说是生而为gay,天生就不对
人生被迫选择了hard模式
有没有看香港的蔡澜的新闻,他老了卖了所有的房产古董字画收藏,在香港的中心租了一个酒店住,雇用了8个人,秘书医生司机助理等,给他们发工资,他们陪他,这就是老年后有钱的生活,如果没钱,一定要存足够,才可以过的舒适。结婚与否都不重要,有钱过好自己才对
如果孑然一身的话,无牵无挂,就对自己好一点吧。该吃吃,该玩玩,去旅行啥的。
如果不是忙得毫无时间的话,就去健身啊,护肤等的,让自己更好,同性恋这个圈子很现实,都看颜值身材。我也看过颜值不怎么样,但身材很好的,也能找到伴,看你肯不肯去努力了。
我比你还年长,也要面对单位的眼光,最近开始学着去忽视了。
加油吧。