新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于婚姻爱情。大家看看我想的对不对。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
天生同性恋,13岁进圈子,都体会过,没啥吃亏,也没啥后悔。
快32了,考虑过找个同性一起过。但是自己颜值越来越差,基本上没有自己喜欢的愿意在一起,自己不愿意将就,颜值过关的勉强和我在一起,也会因为背叛或者算计分开。
想过骗婚,不过过不了心里的坎。加上自己看得上的,也看不上我。
催婚我不怕,天生反骨。
孤独我不怕,就是喜欢独自一人。
但是在单位,别人背后的议论,当面的异样眼光真的难受。
加上朋友基本都结婚了,自己也不想去打扰,很多话,只能在心里。
看别人说赚钱就好,实话说一个月一万出头,自己觉得够花了,真·躺平模板。
悠哉悠哉过日子,迷迷蒙蒙人生路……
不知道对不对,不管对不对都是自己选择的,也只能一条路走到黑。
你们说,我说的对不对。
如果这样就赶紧为养老存钱吧 人到中年就像你说的该体验都体验过 变得无聊无趣是必然
不然为啥很多人年轻了无比反骨 年纪大了还想要个孩子 因为孩子从小到大 对他们来说世界每一天都是新鲜的
等于人到中年又陪着孩子一起体验了一遍崭新的世界 这是和一个人无儿无女的最大区别 倒真不是养老的区别
一个经济博主说了 人到中年 下面两件事才是最该关注的 一是教育基金 二是养老基金 这代表着孩子的未来和你的未来
既然你孑然一身,那就多存存钱 为养老做准备 不然大多通讯录都是越老越凄惨  
没有什么对不对,只有适不适合,自己的人生理当自己做主,你死了别人也不会代你生活,人生何其短暂,且只有一次,何必还要在意别人的什么鬼目光,不累吗?
同样很迷茫
对自己好点就行了,人活一辈子不是为了谁而活
指尖诱惑 发表于 2024-4-23 00:56
没有什么对不对,只有适不适合,自己的人生理当自己做主,你死了别人也不会代你生活,人生何其短暂,且只有 ...

话虽如此,一开始是自主选择这条路。现在是逼不得已继续这条路。
yxtogenii 发表于 2024-4-23 00:57
同样很迷茫

现在是得硬着头皮一条道走到黑了。
lanawei 发表于 2024-4-23 02:21
对自己好点就行了,人活一辈子不是为了谁而活

确实
我觉得爱情就是“能者多劳”  除了适应社会 工作 伴侣 都是需要你去做改变的 颜值身材健康 这种改变往往能让你越来越好。但是对方如果不进步 我也会觉得心很累 对方给你他想要的爱情 并不是我真正需要的 。遇到更好的 我也会动心。只是不能付出行动。   
我倒是觉得单位或外人的眼光是最不重要的