新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

找到一个姿势,特别喜欢,最近一直玩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近无意中发现一个姿势很舒服,就是背后一个人跪着把我从背面抱住,我悬空半跪,两条腿往后压在他腿上,双手往后搂住他的脖子。这样的话,他从后面可以顶得比较深,我前面整个也是露出的,他顶我,我也可以往前顶,如果有其他人帮忙,可以在很多个点得到刺激。

我昨晚是让一个比较壮、能抱起我的朋友从后面顶,然后我往后搂着他,和他一起给另一个朋友口。前面让一个朋友吸我乳头,另一个给我口。还有,腿最好张开一点,这样会更有迎接对方的感觉。这个姿势已经做了好几次了,每次都很舒服,但也不是人人都喜欢,我的朋友里似乎就我一个人喜欢,真是奇怪啊。
到底是几个人
为啥不发照片 想象不出来
想看看照片或视频
哇哦
体型有要求吧,很难找到比我高壮的人...
这至少是5个人,楼主后边插着一个,前面吃着一个,还有俩人分别舔他乳头和J,玩的挺嗨阿
这至少是5个人,楼主后边插着一个,前面吃着一个,还有俩人分别舔他乳头和J,玩的挺嗨阿
zx13568544 发表于 2024-4-21 20:41
这至少是5个人,楼主后边插着一个,前面吃着一个,还有俩人分别舔他乳头和J,玩的挺嗨阿 ...

我们这会在吃饭,9个人,哈哈。一会吃完收拾完,大家出去散散步,回来就做。还有另外两个朋友晚点来。
但凡鸡巴短可能都没法用这姿势