新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

说说你偷窥的经历吧

雨季浮萍 发表于 2024-4-22 01:32
你有没有偷的经历?

我没有偷过
tiezy 发表于 2024-4-23 18:09
你都不草他,不能满足他,他约人不是很正常

我对他很好啊,给他买衣服。
上初中那会,家是单位的,单位的房子都是一个接一个带院子,窗户挺高的那种。我后院一直没人住,有一次来了个应该是支援的,我听到洗澡的声音,拿梯子爬到窗户那,看到一个五大三粗的在院子里洗澡,鸡巴老大了,我估摸着有十七八长,一直硬着,龟头发亮的那种,从那以后我老偷看他,他自己在屋子里都是裸奔,硬的时候比软的时候少,看他打飞机,偶尔他媳妇来,我目睹整个过程,第一次看到一根大吉吧进进出出的,呆了一个夏天就走了,再没来过。
10多年前还流行电脑标配摄像头的时候,在一个好基友的电脑里安装过监控软件,我没少看了直播。
谢谢分享
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-25 12:51
上初中那会,家是单位的,单位的房子都是一个接一个带院子,窗户挺高的那种。我后院一直没人住,有一次来了 ...

好骚啊 这个支援的挺性感的 你想不想被他操
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-25 12:53
10多年前还流行电脑标配摄像头的时候,在一个好基友的电脑里安装过监控软件,我没少看了直播。 ...

你是控制了他的摄像头吗?
偷拍室友,我俩合租的第一个房子洗手间是封闭的,夏天热下水道还反味,上厕所会留一条缝,他大便的时候把手机从上面的门缝伸进去录像。第二个房子,卫生间的门是下面有百叶窗式换气口的,对着换气口偷拍他洗澡。想放图的,没搞明白怎么发。
不吃果肉果冻 发表于 2024-4-25 14:56
偷拍室友,我俩合租的第一个房子洗手间是封闭的,夏天热下水道还反味,上厕所会留一条缝,他大便的时候把手 ...

你室友很爷们吗?想不想和他玩啊
ltpi 发表于 2024-4-25 14:13
你是控制了他的摄像头吗?

对,好奇从淘宝买的,随着电脑启动而启动,还不会被杀毒软件查杀