新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

合租往事 - 拥有傲人天赋的陕西小康

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前面讲到早年合租的隔壁室友,是一对情侣,小伙山东的,职业工程师,他女友御姐型,某航司空姐。山东小伙(以下简称小林)经常踢球,身材较好,在女友执飞外线时,偶尔也会带大学男生回家干炮泻火。

以下是关于小林与医科大学生陕西小康的故事。

跟其他小伙一样,小康也是小林以“老乡”的名义留宿的。
某个夏夜,他俩从外面喝完酒回来,180+的小林扶着比他高一个头的小康,跌跌撞撞进的门,与我一阵寒暄后,小林把小康放到客厅沙发上,小康眼神迷离,说他意犹未尽,还能与大哥再喝一箱,小林一手扶着他的脖子,一手拿来靠垫让小康躺下并说“今天真有点上头了,我们改天喝吧,改天喝,大哥陪你一醉方休!”。

“他醉了,你给他擦擦汗吧,茶几上有刚烧的热水”我对小林说。

“我这老乡海量,性子直,朋友多……”小林一边说,一边用纸巾给小康擦汗。小康肤色白嫩穿着一件黄色T恤,左胸的地方印着几个红字:XX医科大学,下面是一条黑色银边篮球短裤。

“就让你老乡睡沙发吗?林子,你去打点热水,给他擦擦吧”

“好嘞!”小林转身去浴室放水,我则回到自己房间。大约5-6分钟过去了,外面一点动静都没有,我便出去看看情况。

小林在浴室打水,蹲着睡着了,正想拉他起来,客厅里突然传来沉闷的咚的一声……我赶紧过去,但见小康已滑坐在地上,单手撑地,背靠沙发,想不到这医学生喝醉了也能反应如此敏捷。

小康眼神飘忽,对着空气说道“大哥,给我喝水,我要喝水。”

我把半杯温水递到他眼前,可他竟然一把拉住我,喝过酒劲还挺大,我一不注意,那杯子就落在了他的小腹,还好没砸地上,温水一下子就湿润了他的篮球短裤。这还没完,他把我的手往他私处按,我则奋力一甩,挣脱了。小康借着酒劲还有温水的唤醒,把手放到自己裆部,隔着短裤一边按捏,一边说,“刚才在楼道里,大哥你不就已经摸过了吗?装TM矜持,躲啥呀躲?你个瓜皮!”

原来,他迷糊着把我当作小林了。算了不予他计较,我扭头去浴室扶小林起来,拍拍他的脸告诉他“你老乡尿裤子了,呆会儿你带他去浴室洗洗,我把客厅收拾下”。

一听到在即带回来的人尿裤子,还尿在我们合租的客厅,小林一下清醒了不少,站起来和我就往客厅走。

一到客厅,我便看见了最辣眼睛的一幕……除了小康的律动,整个客厅都凝固了。大学生都这么饥渴奔放的吗?

小康已掏出自己的骄傲,左手拉扯着春袋,右手不停地撸管,他闭着眼睛双唇微开,额头后仰,呼吸厚重。

那白玉柱足有500ml农夫山泉那么长!!!哈里路亚!!!在黑色短裤的承托下,那白玉柱愈加粗大,就是黑色幕布下的视觉焦点,就是漆黑宇宙中炸裂的超星星,充满着生命的力量。那顶部炽热暗红,好似铁匠手中的烙铁头,随着铁匠粗鲁的锻打而阵阵抽动,而在玉柱顶端,一滴透明的珠玉已率先顺着马眼滑落了下来。

“你老乡的真人show结束了,快扶他去浴室吧,别把客厅都射满精子!”我拍拍小林的后背说道。

这一幕,吓得小林酒也醒了,立马过去给他老乡塞回短裤,我则回房复盘。

小康酒后的粗话“瓜皮”,并非山东方言。而且小康大概也和先前的贵州小虎一样,有着某种让小林迷恋、上瘾、沉溺而不可自拔的特质。这种特质他无法在女友身上找到;在男人身上它因人而异,可遇而不可求,各位看官若有幸遇到,且行且珍惜吧。
这是纪实文学吗
Trails 发表于 2024-5-3 01:47
这是纪实文学吗

不懂文学啥的,单纯就是一点点回忆,分享给大家。