新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

2000年初建立起来的同志网站就剩搜同了吧。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我记得那时候有阳光地带,我们啊我们,朋友别哭,花醉红尘,同志领域,博雅,还有西陆聊天室。。等等,唉,那时候大学无忧无虑,上网聊天见网友真的蛮浪漫的,倒不一定要发生什么。现在快餐的味道全变了。
现在各种app 抖音上你想要的擦边一个比一个骚 小红书照片一个比一个好看 实在不行还有 小蓝小红这样的直接约 直接聊的,很大一部分程度上分走了电脑端口的活跃用户,但是我觉得 就像你说的 现在的app都是追求短平快,真的有内容有深度一些的 还是欠缺,虽然惋惜这是时代变化的必然结果,不过还是希望搜同能坚持住啊哈哈哈  这里承载了很多人的记忆和岁月
都被净网行动禁了。以前我在PYBK上看小说,灌水,找朋友,那时候人纯粹
那个时代经常逛的论坛,坛主叫jerry,里面的名人有鸡米、大海等,好像是叫同志领域,不确定,有知道的朋友吗?

后来鸡米自己也办了个论坛,叫边城,相对文学性一点,也火了一阵子。后来论坛慢慢就没落了。
花醉红尘:    那个时间的记忆啊,大家在里边一起聊,一打招呼,好多人欢迎,哈。还有线下的聚会,记的聚会的时候还有金主带着包养的BF过来的,开豪车,住别墅,哈哈。那个时代,钱还值钱。赚1万的就算很富有的人了。
我只知道pybk,其他没听过,我三十多岁,我也怀念那时的人简单纯粹,以前网上认识的人不发照片都能见面,觉得很浪漫也很有意思。现在这种快餐式约炮的真没啥意思
我是很喜欢线下聚会,但是现在很少了,都是在小兰上各约各的
现在还有聊天室吗
我喜欢西祠胡同
我记得通讯录以前还叫玻璃,年代哦…