新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

生活日记(打工人累了就给自己放假歇会吧)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不定期的分享日常中遇到的各种事务(也可以当成树洞来倾诉)
楼主加油哦!

没什么花不花的  都已经是没人要的烂货了  还不让自己爽一下吗  
不说话的呱 发表于 2024-4-6 14:35
开始准备考研(考本校本学院)四本专业课,挺简单的基本上都是背书上内容,主要还是担心考研英语,已经四年 ...

加油哦,考研实际上就是和自己在做斗争,不要去计较得失,慢慢来,能上考场将四门考试考完就已经是最大的胜利了
加油加油,好日子在后头。
健身房看到洗完澡不穿内裤的大叔,有点小激动,虽然长相和jiji都不算好
开始准备考研(考本校本学院)四本专业课,挺简单的基本上都是背书上内容,主要还是担心考研英语,已经四年没学英语了,还得使劲抓。回头一想高中时期是怎么能早上六点十多分出寝室门去学校的(现在别说早起了甚至连早睡都做不到)。
很多人都说考研的过程是孤独且残忍的,真的么?   试一试就知道了。
不想这么快就进入社会,我还想继续读书。
每当夜深,心情不好,emo了,总想着要不死了得了。说句难听的爹妈养你那么多年就一死了之么,欠爹妈的起码也得还完了再死吧。这样长此以往的emo让我总结了一套能哄an骗wei自己的话术(你死个屁啊,还有那么多好吃的没吃,那么多好玩的地方没去,那么多好看的帅哥还没看,就这? 就这点emo的程度就想死?行不行啊。那么多好玩好看好吃的,总想着死了干啥,不准寻死!)

坚持下来吧  坚持日复一日的备考  撑不住了就哭会吧  但是哭完了还要继续学习哦(送给未来某天的自己)
life's a struggle.
加油咯
开始准备考研(考本校本学院)四本专业课,挺简单的基本上都是背书上内容,主要还是担心考研英语,已经四年 ...

加油加油,我也打算考研呢,要不要一起组个队啊?
去浴池遇到一个特别相中的人,只可惜他不草我  不开心  就算那边晚上被好多大鸡吧轮了依旧不开  好想被他草  无套内射

加油吧,考研过程还是要有个同伴,不然很难熬
我自认为是一个独惯了的人,可是考研期间还是觉得压力太大了,一个人扛不下来,好在当时还是有一个小伙伴一起努力

阿里嘎多   谢谢你好心肠的陌生人
川崎汐泽 发表于 2024-4-6 14:49
加油加油,我也打算考研呢,要不要一起组个队啊?

不啦,愿你考研路上一帆风顺成功上岸
ying1127 发表于 2024-4-6 16:13
加油吧,考研过程还是要有个同伴,不然很难熬
我自认为是一个独惯了的人,可是考研期间还是觉得压力太大 ...

学校图书馆里面有一堆人在共同奋斗  不会孤独的  难熬的时候就给自己放会假