新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

体育生、教练、体zhi内等说说自己玩过最刺激的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

体育生、教练、体zhi内等相对特殊的人群说说自己玩过最刺激的经历吧,或者说说你和这类人玩过的最刺激的经历吧
有三任都是体育生。 第三位是有证书的他说其他两位都是擦边体育生。第一位性格最合适 相爱相杀性方面最和谐性能力和技巧最好。第二位最符合我当时的性幻想和性癖很要 每次想到第一次和他做爱就会硬。第三位 长得很帅像日本运动员奶man奶man的 和他认识的时候正在禁欲 那时觉得自己看到男的都想吐了 结果遇到他就破戒了
a155 发表于 2024-4-7 23:39
有三任都是体育生。 第三位是有证书的他说其他两位都是擦边体育生。第一位性格最合适 相爱相杀性方面最和谐 ...

哈哈 第二位满足了你的什么性癖和性幻想啊?感觉挺骚的 第三任很帅的样子 第一任活很好也让你欲罢不能吧 怎么都是遇到体育生呢 你是不是也是体育生
ltpi 发表于 2024-4-8 09:35
哈哈 第二位满足了你的什么性癖和性幻想啊?感觉挺骚的 第三任很帅的样子 第一任活很好也让你欲罢不能吧  ...

第一位核心 和底盘比较扎实 大腿和臀部很厚实全是肌肉 所以又持久爆发力又强  第二位是比较明骚 花样多 并且性癖这东西比较微妙双方说明白了就不刺激了 第一次发生关系是被他强上 一开始很纠结怕他在学校到处乱说之后了解后就爱上这种感觉。各种花样都是和他试的 他日常非常舔 反差比较大。 第三个让我明白通常帅哥都是不怎么做爱的 所以我时常禁欲 现在来看第一位第三位还是很年轻 第一位看起来比较成熟 第二位喜欢纵欲已经不是当年的样子了
a155 发表于 2024-4-8 13:49
第一位核心 和底盘比较扎实 大腿和臀部很厚实全是肌肉 所以又持久爆发力又强  第二位是比较明骚 花样多  ...

哈哈 第二个太骚了 但是还是要克制啊 这样才能长久骚下去 哈哈
最刺激的就是练完一身臭汗去厕所,被等在门口的骚逼跟进来看我尿尿,给我看勃起了
借楼✈️3753813717
大奶健身教练 发表于 2024-4-9 02:11
最刺激的就是练完一身臭汗去厕所,被等在门口的骚逼跟进来看我尿尿,给我看勃起了 ...

哈哈 一个敢看 一个因为羞耻而硬了 好骚啊 一身臭汗 更显淫荡了