新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: asmzj

大家平时都喜欢怎么玩鸡巴

南京北京3399 发表于 2024-4-6 07:12
我喜欢把鸡吧切下来,马眼里插根棍。然后放到烤箱里烤着玩。玩完了在安回去。 ...

笑晕了,逆天
隔着包皮捏龟头
我去韩国了有prince jackpot Hamilton hotel he's 等8到10个浴室 还有酒吧里的PUBLIC(有两个大鸟东) , EAGLE(黑屋子),GYM,VALUT 全韩国最肌肉颜值最高的酒吧 进去必须脱衣只剩下内裤 , 然后呢你懂的进去就音乐XX 然后呢 要按门铃才能进去 一个女人都不能进, 很多GAY吧韩国是花5倍价格进入 , 这个VALUT呢主要1万韩元 你知道韩元汇率187 多点。。。 其实就是等于50多块钱 玩到了全韩国全首尔最优质的而且哦 不限制年龄不限制身材不限制颜值 。 天堂 我指点了一个BLUED朋友 , 他其实也去过什么大陆啊泰国啊欧美啊 那天在VAULT吃几把做爱完玩了4个小时 玩到早上6点都 没肌肉男才走。
国内 北京 海精云朵,新大范,唐悦阿玛尼,西汇公园
       上海 哈乐 ,汤连得四家店,乒乓球微笑俱乐部,龙阳路
       沈阳 晋斯住易,雅致永乐汇 ,武汉 巴比伦   ,
韩国 VALUT,SHELTER,CUBA ,PRINCE .JACKPOT.PUBLIC .EAGLE 等
日本 BODYBREATH.  金比罗  ROYAL。
泰国曼谷 R3 .MANIA .CHARKRAN .KRUBB. GOD
抹上润滑揉揉揉哈哈哈哈哈
一直玩出水
可以一直撸。脑子里想到一些做爱的过程 会有刺激感 想到和前任的一些不好的事会软
我能这样玩一整天
年轻时候我也这样,年纪大了就没欲望了