新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

老零不知道怎么灌肠被插后不冒脏水

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
        作为一个老零,太喜欢被啪啪啪了,但是一直不得洗菊花的要领,那些做爱菊花干干净净的零妹妹能不能教教我,我也想在有生之年做那些1们喜欢的零。平时做爱前就是用洗澡水管插入菊花放慢水速冲,总觉得这样冲不上好办法,被插后有要被插出便便的感觉,不敢当一个耐零,怕被插出翔,其实我内心完全接受得了两条龙。且为了洗干净冲水时间久了感觉肚子不舒服,有什么好方法洗得快又干净吗?我想当一个耐零,不想因为插出便意急停止不敢做,谢谢教我的朋友们……
这都不会,简直是浪费做零的机会。一般要洗两次,中间隔一段时间。第一次冲洗只能是表面上干净了,实际上注入的水,没有完全排干净,因为肠道不是直线的,要靠肠道蠕动,将内部的脏水排除。因此,第一次洗完之后,不要马上做,等半个小时,如果肚子不舒服,还有排便感,就再去洗一次,一定不要着急,用力,要等身体自然想排出,而且真正的排出来,才算洗干净。
吃东西注意一点。 干净饮食 就不用灌肠我从来都不灌。反而灌了容易出问题。 或者做爱那天少吃一点。 最尴尬的就是 有一天只吃了黑巧克力 约了几个大屌 巧克力不消化 也没有臭味 搞了快2个小时几个人一直没停 他们肯定知道 下床我才发现毛巾上的星星点点。 巧克力这种不易消化的最好别吃。后来别人约我我都不好意思去了
夜来幽梦 发表于 2024-4-4 11:59
这都不会,简直是浪费做零的机会。一般要洗两次,中间隔一段时间。第一次冲洗只能是表面上干净了,实际上注 ...

好的,以后就用你这招,看能不能当个持久又干净的耐零。洗后可以吃东西吗?比如上午洗好两次后和对方一起吃个早饭,还是就饿着算了?洗好后和做爱的时间是不是不能间隔太长,比如上午洗好晚上才做的话是不是又要洗两次?教教我,想当个讨人喜欢的好零,嘿嘿嘿
a155 发表于 2024-4-4 12:30
吃东西注意一点。 干净饮食 就不用灌肠我从来都不灌。反而灌了容易出问题。 或者做爱那天少吃一点。 最尴尬 ...

不洗没试过,感觉习惯了就是没洗干净,当零前没灌肠好像缺少仪式感,但灌了后又肚子确实不舒服,其实有人也和我说过你这样的说法,不灌肠插起来还干净,曾经的一个1说的,但大多数1会说洗好了等我,不知道是说洗个澡就好还是灌好肠等
做零难免有时候会漏出点什么,真正贴心的1不会因为这点事就嫌弃你,或者那种做过0的1也会理解的。别怕。
如果实在有这方面的担心,一个是啪啪前12小时,只吃流食。二是别找经验太少的1。三是灌肠后排水半个小时再玩。
eddyeddy 发表于 2024-4-4 12:53
不洗没试过,感觉习惯了就是没洗干净,当零前没灌肠好像缺少仪式感,但灌了后又肚子确实不舒服,其实有人 ...

就主要还是身体健康。我肠胃不太好所以特别注意饮食 习惯方面刚好和做0对上了。我也灌过反而有脏东西 之后就没灌了 觉得多此一举
时之砂 发表于 2024-4-4 17:04
做零难免有时候会漏出点什么,真正贴心的1不会因为这点事就嫌弃你,或者那种做过0的1也会理解的。别怕。
如 ...

收到意见了,真好,三人行必有我师,网络会让我做零越来越完善……谢谢
学习学习
玩这么大,那每次都需要彻底清洗